Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите пожалуйста перевести текст !

Ученик (2), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
не позволяй душе лениться чтобы воду в ступе не толочь

душа обязана трудиться день и ночь
Установи переводчик, например, Яндекс...
так и быть помогу. Сырный остров. Мы путешествовали на корабле. Однажды мы увидели остров и пристали к берегу. Весь остров был из сыра. Как мы об этом узнали? На нашем корабле был матрос. Он не мог есть сыр. На острове он тотчас же заболел. Так мы узнали, что остров был из сыра .Жители ели только сыр. Он сыра на острове не становилось меньше. То что они утром съедали, вечером было снова на месте. Жители мне очень понравились. У них была одна рука и три ноги. Так они могли даже перейти через молоко. И это было важно, потому что на острове было 7 рек из молока. На острове мы обнаружили много фруктовых деревьев: яблони, абрикосы и ещё тысяча других. Здесь не пекли хлеб, потому что на острове росли деревья с хлебом. На этих деревьях росли большие свежеиспечённые хлеба. На деревьях сидело много птиц. Они также были очень большие. Одна особо большая птица слетела вниз и унесла нашего капитана далеко в открытое море. На расстоянии многих километров от нас капитан упал в воду. Но наш капитан был голландцем, а известно, что все голландцы хорошо умеют плавать. В скором времени он был вместе с нами и мы пошли обратно на корабль, чтобы побыстрее тронуться в путь. Все деревья на острове поклонились нам два раза. Потом они стояли также как и раньше.
Сырный остров

Я путешествовал на корабле. Однажды мы увидели остров и пристали к берегу. Остров весь был из сыра. Как мы об этом узнали? На нашем корабле был один матрос. Он не мог есть сыр. На острове он сразу заболел. Так мы узнали, что остров был из сыра. Жители ели только сыр. Но сыра все меньше не становилось на острове. То, что они съедали утром, вечером снова возвращалось. Мне очень понравились жители. У них было по одной руке и по три ноги. Так они могли даже ходить по молоку. И это было важно, так как на острове было семь рек из молока.

На острове мы нашли много фруктовых деревьев: яблони, абрикосы и еще тысячи других. Не пекли хлеба, так как на острове были хлебные деревья. На этих деревьях висели большие свежевыпеченные булки хлеба.

На деревьях сидело много птиц. Они тоже были очень большие. Одна очень большая птица слетела вниз и унесла нашего капитана далеко в море. На много километров от нас вдали упал капитан в воду. Но наш капитан был голландцем, а это известно, что все голландцы умеют очень хорошо плавать. Вскоре он снова был с нами и мы пошли обратно к кораблю, чтобы быстро снова уплыть. Все деревья поклонились нам дважды. Затем они встали как раньше.
Похожие вопросы
Также спрашивают