Я Вам посоветую этот рецептик: http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html Но не забудьте положить и побольше любви. Как говорится: "Лучше овощное блюдо и при нём любовь, чем откормленный бык и при нём ненависть".
Суп с белыми грибами и картофельными галушкамиИнгредиентыГрибы белые свежие – 500 г. Грибы белые сухие – горсть. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло сливочное – 2 ст. ложки +2 ст. ложки для галушек. Зелень петрушки и укропа. Соль, перец - по вкусу. Картофель, сваренный в шкурке – 250-300 г. Яйца – 1 шт. Мука – до 100 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Сухие грибы зальем 2 л. воды и сварим грибной бульон. Варить 30минут. Грибы по желанию можно оставить, а можно их вынуть их бульона. Шаг 2 Свежие грибы очистим от лесного мусора, протрем влажной салфеткой и порежем ломтиками. Мелко порежем лук и потрем морковь. Порубим мелко зелень. Шаг 3 Для галушек очистим картофель и прокрутим его на мясорубке или натрем на мелкой терке. Добавим 2 ст. ложки размягченного масла, соль и перец, яйцо. Муку будем добавлять постепенно, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Шаг 4 Накрутим из теста тонкие жгуты и порежем их на маленькие галушки. Шаг 5 В готовый грибной бульон кинуть белые грибы и варить их 20 минут. Шаг 6 На масле пассировать лук и морковь. Шаг 7 Кинуть в суп галушки, помешать деревянной ложкой, варить 5-7 минут. Затем в кастрюлю добавить пассированные овощи. Посолить по вкусу. Довести до кипения и через 1 минуту выключить огонь. Добавить зелень.