Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Она не то что не любит меня... а даже не уважает как человека, всё кончено я уйду из жизни вот вот... (((

Профи (679), на голосовании 3 года назад
Я не буду больше её тревожить... так будет легче и ей и мне.... Я устал так жить.... она никогда не будет моей.... я полгода за ней бегал, что я только не делал.... все бесполезно.... Она меня не уважает даже, и как парня никогда не рассматривала.... Смысл в жизни пропал.... Ради чего мне жить? Если моя вторая половинка, не моя.... Это ошибка в системе.... Скажите сколько нужно выпить литров алкоголя и какого чтобы умереть от передоза?
Голосование за лучший ответ
Боже.. как дети страдают
Комментарий удален
Лада, Ладочка Просветленный (32041) да вот))))
литра три должно хватить для отравления... только когда очнешься на том свете - он будет чертовски похож на этот, с той разницей - что ты обосран и обблёван=))))
Поиграй в контру.
Комментарий удален
Да, тебе конец. Год будешь вот так выть. А может и больше. Но тем не менее, это пройдёт. Человек всё-таки не способен на вечную безответную любовь, кто бы там что из романтиков по этому поводу не писал.

Потом ещё будешь удивляться: "И чего это я так убивался, да и по кому? Вот по этой вот?!! "
ты даешь... А за моей знакомой парень ухаживал, а она замуж вышла, он сказал разведешься - я тебя жду, и бизнесом занялся. Она развелась через 2 месяца и они поженились и живут. Может потому, что он мужик? А еще со своей половинкой чувства взаимные... иначе никак
жыть надо штобы иметь ум выбирать других дам
Похожие вопросы
Также спрашивают