Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

пустили свинью за стол?

Искусственный Интеллект (117124), закрыт 2 года назад
Прибывшие на лечение в Эстонию украинские каратели ведут себя в больнице вызывающе: хамят персоналу, курят прямо в койках, ночами орут песни. Врачи опасаются, как бы в стенах медучреждения не начался «Майдан» . Об этом сообщил руководитель организации «Эстония без нацизма» Андрей Заренков.

«Десять бойцов с тяжелыми ранениями, участники боев и зачисток на Донбассе, прибыли по приглашению эстонского правительства в Эстонию на лечение. Ведут себя как победители: курят не выходя из палаты прямо в постелях, хамят персоналу, ночами орут свои песни, а с врачами и медсестрами отказываются говорить на русском языке. Говорят - это язык врага» , - информирует общественный деятель на страничке в социальной сети Фейсбук в субботу, 4 октября.

При этом, указал он, боевики требуют, чтобы работники больницы общались с ними на украинском языке, поскольку по-эстонски и на английском, естественно, не понимают.

«Доктора боятся, как бы майдан не начали прямо в больнице» , - сообщает антифашист. «Наверное, если бы могли скакать, то заставили бы скакать всю больницу» , - резюмировал А. Заренков.
Лучший ответ
врачи хе хе боятся хе хе а для чево слабительное и снотворное пусть отдыхают балезныя аминь
Остальные ответы
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бляди,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит"
пришлось как-то отдыхать в период 9 мая на Бали.. . вы бы видели как наши отдыхающие немцев отдыхающих гоняли под взрывы петард.. . стыдоба...
Комментарий удален
цвет неба Оракул (51909) бескультурье не имеет национальности
Комментарий удален
цвет неба Оракул (51909) нет проблем, купите путевку на обозначенный период
С беженцами тоже беда - работать не хотят, бухают и все чего то требуют. Как говорят - хочешь победить врага, воспитай его детей. За 23 года убили целый народ.
Собственно, обычное поведение участников БД. Это везде так. Другое дело - поотвыкли европейцы, поотвыкли:)
Комментарий удален
Лоскутов Денис Мудрец (16447) Ты думаешь, бойцы "ополчения" себя как-то по-другому веедут? Да брось. Просто расслабились эстонцы в своих европах. Правила там всякие, уважение к личности...:)
Пусть психологов и психиатров подключат для излечения их зомбированных мозгов !
Ну что "эстонцы" и "германцы" и "поляки"... это вам - ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ! ! ВСКОРМИЛИ ГАДОВ НА СВОЮ.. Ж...! К Нам они- НЕ СУНУТСЯ (ПОНТЫ КИДАЮТ) , поскольку- УБЬЕМ БЕЗ САНТИМЕНТОВ ПРЯМО НА ГРАНИЦЕ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО! ! Нам- ПЛЕВАТЬ на НАТО и О Баму! ! А вы будете - "ТЕРПИЛЫ", поскольку у вас нет современного оружия и боеспособных армий! ! Когда в ваши изнеженные "государства" попрутся ТОЛПАМИ ВООРУЖЕННЫЕ АВТОМАТАМИ ГОЛОДНЫЕ ПСИХИ и НАРКУШИ, что бы ВАС ГРАБИТЬ и УБИВАТЬ, вспомните про РОССИЮ, только Мы теперь- УМНЫЕ! ПОСМОТРИМ и ПОДУМАЕМ, ПОМОГАТЬ или НЕТ??
Похожие вопросы
Также спрашивают