Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько кредитов уже взяли Яйценюк и Парашенко и куда делись все эти деньги? и кто их будет возвращать?

Мастер (1720), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
возвращать, как всегда, будет народ.
Остальные ответы
они их брали не для того, чтобы возвращать
Они то точно не будут возвращать. А Яценюк еще полгода назад вывез самолетом золото и музейные ценности в США.
Они специально набирают кредитов, чтобы никто не покушался на Украину, а то ведь правопреемникам долги отдавать придется.
Комментарий удален
А.Руськин Просветленный (47913)
"И 80$ хорошая цена на нефть, и при ней жить можно", - сказал Сечин, сплюнул через левое плечо и прошептал "свят-свят-свят
На ворованные деньги они строят себе запасной аэродром безбедной жизни !
Источник: Возвращать будет ГазПром газом !
меньше. . чем спер кредитов Витек..
Комментарий удален
Махорка Оракул (64126) сколько..? -ну ты пиз до болт
"Украина вполне может потребовать от ЕС списания долгов по примеру Греции" - начал истерить спикер Правого сектора Борислав Береза в эфире одного из украинских телеканалов. - "Мы можем поступить как Греция. Необходимо заставить ЕС списать наши долги или их часть. Для этого необходимы политическая воля и влияние. Раз этого добились греки, - то почему мы не можем поступить так же? ",- задаётся вопросом Берёза. Да потому что ты не грек и Украина не член ЕС. Союзу начхать на тебя и твою сраную родину - сдохните - и ладно. Никто не заплачет и никто никаких обязательтсво не брал. Киеву дали денег, как проститутке - за конкретную услугу. А после минета - лечи сама свой гемор. Или чем там болеют в Правом секторе?
Извесно кто народ Украины. И те кто на майдане стояли уж этим то интеллектуалам очень было надо запретить Русский язык, Рваться в Евро-союз в который Украина теперь никогда не попадёт. Так как львинную долу ВВП просрала в боях на Новороссийском фронте, а вторую заложила западу. который теперь в три шкуры лет 30 Украину будет обдирать.
А тебя это ебет !. Россия имеет внешний долг в СКВ 753 млрд. Вот и думай как будешь отдавать долги в условиях санкций, обвала рубля и цен на углеводороды .
Комментарий удален
Chyudo Yudo Профи (945) Пошел накуй, уебок. Зайди в стотистику и почитай. Внешний долг России составил на 1 июля 731,204 млрд долларов, сообщил уточненные данные Центробанк. ВВП России в 2013 году составил 66,689 трлн руб.
Похожие вопросы
Также спрашивают