Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На выборах в Латвии триумфально побеждает прорусская партия Согласие.

Просветленный (39676), закрыт 3 года назад
Оппозиционная партия "Согласие", которая отстаивает интересы русскоязычного населения, во главе с первым русским мэром Риги Нилом Ушаковым, после подсчета 98% голосов лидирует на выборах в сейм Латвии. По расчетам экспертов, "Согласие" может претендовать на 25 депутатских мест в сейме из 100.
http://rykov.ru/post/2192/
Лучший ответ
Вообще-то, По итогам Северной войны, в 1721 году к России были присоединены территории Эстонии и Видземе, а спустя 54 года, по итогам третьего раздела Речи Посполитой и подписания Екатериной II манифестов от 15 апреля и 19 декабря 1775 года в состав Российской Империи вошли княжество Литовское и герцогства Курляндское и Семигальское. Наша территория.
Остальные ответы
Значит опять против РФ санкции введут:)
согласна, опять рука москвы
Не удивительно !!!в свете триумфа России триумфа Путина !!!
Ничего удивительного. Латыши бегут из Латвии в Европу со страшной силой. Недавно была передача пусть говорят про судьбу литовской девочки, которой в 1983 году пришили ножки. Так вот из трёх детей - одна живёт в Германии, один в Лондоне, третья мечтает вместе со всей семьей переехать к сестре в Германию.
Ледники тают. Латвию когда-нибудь затопит. Это лето опять было рекордным по температуре. Счас октябрь очень тёплый в Прибалтике, как начало сентября почти что. Ваще сентябрь по погоде, где-то так. Границы тёплого сезона увеличились на три недели, не меньше.
Ну как бы позицию Латвии в целом по сравнению с какой-нибудь визжащей за косточку Литвой можно назвать весьма умеренной.
Хреново они побеждают. Без союзников не смогут создать коалицию большинства, и у власти опять останутся те же, а 25 процентов - оппозиция.
Похожие вопросы
Также спрашивают