Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Старые не детородные шмары на сайтах знакомств хотят секса или все таки денег, когда пишут "только серьезные отношения"?

Мыслитель (7788), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
у меня приятель. реально. без балды! знакомится с ними каждую неделю-другая. говорит-задолбали! одной-сделай ремонт в доме! ты же-мужик!! другая-сделай ремонт машины и заливай бензин постоянно. а у нее джип. жрет много. третья-у меня дети-помоги с учебой. и так далее. короче-сплошной лохотрон.
Остальные ответы
Может просто счастья ))) а старость всех накроит, еще никто не молодел с годами, все состаримся и сдохним....
Секса, но с условием! И условие просто полебезить перед ними, поуламывать, хотя по факту при встречи сами не выдерживают и с визгами набрасываются на тебя, разрываю ширинку в поисках счастья!
а чо злой такой ? )) ...шмары отшили ? ))
Эти старые, как ты их назвал - шмары, могут тебя такому сексу научить, что на малолеток и сверстниц и смотреть на будешь. Мастерство, дружок, не пропьешь.. . И денег своих им хватает. Просто наступает время когда женщина должна обмениваться заботой с другим человеком.. . Это как секс, только тоньше и духовнее...
Старые недетородные шмары срать с тобой на одном поле не сядут, потому что у таких как ты только сопли пузырём, а пиписька даже не проклюнулась
Похожие вопросы
Также спрашивают