Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

СМИ: Боевики «Исламского государства» пытаются попасть в Европу под видом беженцев, как и в Россию

Искусственный Интеллект (308791), закрыт 3 года назад
распространители курительных смесей с огромным кол-вом беженцев за последние месяцы?
Лучший ответ
"германские спецслужбы также располагают информацией о планах экстремистов. В то же время эксперты отмечают, что, учитывая хаотичную ситуацию на сирийско-турецкой границе, будет крайне сложно выявлять террористов в потоке людей, покинувших родные места. Эксперты полагают, что «Исламское государство» , внедряя террористов под прикрытием беженцев, намерено распространить войну и на страны Европы. "
Источник: Они и не скрывают намерений.
Остальные ответы
почему пытаются? они просто едут домой)))
Мало КАВКАЗА? мало ХОХЛЯНДИИ? Давайте теперь враждовать друг против друга, сослуживец против сослуживца, сосед против соседа, ВЕДЬ ТАК ТВОЁ ЕБАНУТОЕ ПРОДАЖНОЕ СМИ утверждает, МОДЕРАТОР куда смотриш?
за распространение курительных смесей, приведших к гибели людей, должно быть наказание -смертная казнь. как и принят закон о неоказании медпомощи наркоману, если не сдаст распространителя или как покупал, никаких выплат по инвалидности вследствии отравления спайсами и разной прочей дрянью. кроме этого должен быть принят закон о том, что если не доказана безопасность для здоровья курительной смеси, то она признается отравой, ядом особо опасным и за производство, распространение уголовное наказание, с конфискацией и вплоть до смертного приговора.
Похожие вопросы
Также спрашивают