Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Привет всем! У меня проблемы с набором массы. Я сейчас говорю даже не о мышцах а о жировой прослойке..

Ученик (102), на голосовании 2 года назад
Я всю жизнь такой. . сейчас при моих 172-см меня 40-кг. Не давно были проблемы со здоровьем. . .Пневматорэкс спонтанный, это не важно. Мне просо лечещий врач сказала попить аминокислоты и барсучий жир. . .что бы набрать массу. Я всё это пью. . .ну с жиром иногда грешу могу разок и не выпить) ибо это не из приятных. . .так вот мне бы хотелось узнать что ещё можно. . .я уже думаю может мне Гейнер приобрести. . .только у меня есть проблемки) во 1 я не особо в этом шарю. а во 2 я ещё "мелкий" 16 лет. . .надо как то с родителями согласовать так что это вопрос не только по поводу массы. кто чем может помочь пишите)) )
Дополнен 2 года назад
Ах Да забыл сказать. пока что нагружаться нельзя. . .пока что. вот ещё и хотел может мне пока я жопу отсижую дома набрать жирка) ) и ещё... да этого я 5 лет ходил в зал. . .занимался. . .сил много. . .а по весу и виду как был дрыщём так и остался....
Дополнен 2 года назад
Ем. много. Я не писал бы сюда, если бы не много ел.
Голосование за лучший ответ
Попробуй в качалку походить
Бойцы сумо пиво со сметаной употребляют, ну можно попробовать есть больше сырых овощей и пить сок капусты (от этого худеют) но возможно обмен веществ нарушен, ну и чтоб восстановить.
Похожие вопросы
Также спрашивают