Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Князь Владимир, крестивший Русь был евреем, не настораживает?

Гуру (3703), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Голосование за лучший ответ
у ВАС ВСЕХ все евреи, а иисус между прочим тоже был евреем
Ну и чудеса! Откуда такие сведения?
Комментарий удален
Станислава Искусственный Интеллект (167979) Тут много больных людей И всех должна читать и слушать?
Нет, разве он виновен в том, что родился евреем. Меня даже не настораживает, что Обама негр.
Комментарий удален
Наталья Фролова Просветленный (25526) Ну и на фига мне вся нация. Все суета сует, слабость человеческая властвовать и унижаться.
они не крестили всю русь до сих пор
камент:

в башкирию урал пришли только в 15 веке, до сибири дошли вообще в 18, я изьездил те места чистой религии там нет, смесь, более преобладает язычество, в Казани ко мне подошли люди с заговором, о какой христинизации может идти речь тем более в 988 году, враки
Комментарий удален
Кого-то может и настораживает а мне и так очевидно, он был каган, мать его хазарка, он был не родной а усыновленный сын святослава, нетрудно догадаться кто святославу подсунул этого казачка, после чего его родные сыновья канули в лету, таким образом владимир пришел к власти, и сделал то зачем его к ней привели, крещение, в ходе которого погибло и было разграблено по меньшей мере половину населения тогдашней руси, тварь он был конченая и поклоняться ему по мне все равно что поклоняться гитлеру. , который прошел к власти тем-же путем, и устроил такую-же кровавую бойню. те-же грабежи др стран, вывоз ценностей и пр, насаждение своей идеологии.
после итоги массовых смертей пытались прикрыть монгольским игом, о котором нигде не упоминается даже в монгольских летописях, подмена истории для сокрытия кровавого крещения сотворенным кровожадным геноцидником владимиром.
Ну, ты вот тоже еврей, но тебя-же это не настораживает. А мне тем более пофиг.
Похожие вопросы
Также спрашивают