Галина Михайловна
Оракул
(55108)
9 лет назад
в морозилку отправляется только фарш (по 300-400гр-оптимальный вес для моей семьи). никогда не морожу котлетную массу (с луком, хлебом, молоком) если фарщ пропущен 2 раза-в качестве хлеба использую панировочные сухари (свои). если 1 раз-то хлеб
ольга стецюк
Гуру
(4664)
9 лет назад
Замораживаю уже готовые хоть котлеты, хоть голубцы ( ну не получается у меня сделать не много ) в лоточках на пару раз поесть, бывает забудешь - потом как находка.
Эр Илуватар
Мыслитель
(5938)
9 лет назад
Зачем сразу столько котлет нафигачивать? Если сделать 1-1.5 кг готового фарша, то его можно и в нижней полке холодильника смело пару дней хранить (перченый, с луком и чесноком) и при необходимости жарить. Зачем фарш морозить? Ну только если вы один живете и не каждый день котлеты едите, а троим людям этой кастрюльки как раз на пару дней (3-4 дня) прекрасно хватит.
захария милявская
Просветленный
(40093)
9 лет назад
Котлеты не жарю. Запекаю в соусе в духовке. Сразу сколько поместится на огромной сковороде. Замораживать не вижу смысла. Если мясо было заморожено, потом разморожено, подготовлено, потом опять заморожено, потом опять разморожено и приготовлено... аж страшно даже читать такое;).
СветланаИскусственный Интеллект (120894)
9 лет назад
чушь все морозят... как же пельмени свои... делают много и постепенно едят... и также перцы и голубцы и фрикадельки... вы как с луны свалились.. ужас