Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы котлеты, когда накрутите где храните? в морозилке?

Просветленный (32066), закрыт 3 года назад
по пакетам или в лоточках... сколько штук сразу примерно, делаете? и потом жарите мороженые или размораживаете... заранее?
Дополнен 3 года назад
спасибо
Лучший ответ
Котлеты замораживаю на доске с пакетом, потом в пакет. Жарю замороженными. Но чаще фарш замораживаю, а потом хошь котлеты, хошь ёжики и т. д.
Комментарий удален
Остальные ответы
Сразу жарю, никогда не морозил. Странная идея.
Комментарий удален
Комментарий удален
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (179808) Пельмени да. А котлеты я жарю разумное количество, а потом разогреваю.
Штук- сколько получите. Храню в пакетах. Перед жаркой никогда не размораживаю.
Делаю сразу штук 20 котлет, сразу все обжариваю и раскладываю по лоточкам, по 4 и по 6 штук - на1 приготовление получается, на двоих или троих. Закидываю в морозилку. Мне так удобнее, достал и разогрел, ноль проблем))
Комментарий удален
Комментарий удален
если свои делаю, то я сразу их и жарю
Комментарий удален
Верунчик Топольная Мастер (1224) чтобы было, потом разогрел в микроволновке и в путь )
в морозилку отправляется только фарш (по 300-400гр-оптимальный вес для моей семьи). никогда не морожу котлетную массу (с луком, хлебом, молоком) если фарщ пропущен 2 раза-в качестве хлеба использую панировочные сухари (свои). если 1 раз-то хлеб
Замораживаю уже готовые хоть котлеты, хоть голубцы ( ну не получается у меня сделать не много ) в лоточках на пару раз поесть, бывает забудешь - потом как находка.
Комментарий удален
Зачем сразу столько котлет нафигачивать? Если сделать 1-1.5 кг готового фарша, то его можно и в нижней полке холодильника смело пару дней хранить (перченый, с луком и чесноком) и при необходимости жарить. Зачем фарш морозить? Ну только если вы один живете и не каждый день котлеты едите, а троим людям этой кастрюльки как раз на пару дней (3-4 дня) прекрасно хватит.
Комментарий удален
Как накручу. сразу и жарю
Комментарий удален
Тамара Курашвили Просветленный (24366) Вот только что сделала 16 штук и сразу жарю, зачем хранить. Нас 4 человека. , кто то зайдет, так что все разойдется
Никогда не замораживала котлеты. Мне это тоже чудно. Они же быстро делаются. Налепил, пожарил и свеженькие котлетки готовы!)
Комментарий удален
Наталья Просветленный (26328) Не знаю, кто эти "все". Среди моих родных и друзей таким никто не занимается. )
Я фарш с луком не морожу. Котлеты едим отбивные.
Комментарий удален
Ля Ночка Искусственный Интеллект (268252) Мясо отбиваю и жарю.
Котлеты не жарю. Запекаю в соусе в духовке. Сразу сколько поместится на огромной сковороде. Замораживать не вижу смысла. Если мясо было заморожено, потом разморожено, подготовлено, потом опять заморожено, потом опять разморожено и приготовлено... аж страшно даже читать такое;).
Комментарий удален
захария милявская Просветленный (40091) Ну, да мы с Луны, мы свое мнение имеем, нам на "все так делают" плевать с Луны. Ужас когда человек не умеет ВНИМАТЕЛЬНО читать ответы и странно реагирует на ответ на свой вопрос. Не интересны ответы, не задавайте вопросы.
По мне лучше свежий фарш сделать. Никогда не морожу.
не замораживаю, хоть сырые, хоть готовые. Только из свежего фарша сразу жарю. И даже фарш стараюсь не замораживать, не люблю.
я не замораживаю. сырые котлеты .,не нравятся, когда их пожаришь . могу заморозить уже пожаренные, если вижу, что приготовила много
Комментарий удален
мои котлеты обычно хранятся в желудках у моих домашних.... максимум на второй день по котлетке останется
Источник: Я не готовлю тоннами
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают