Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что ждет человека после смерти? Правда ли что новая жизнь в новом теле

Ученик (35), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Не только в новом теле, но и в новом измерении. А там может даже и тела не будет, и пространства не будет, и даже времени не будет. Или вообще ничего не будет, но это относительно нашей жизни - пустота, а вообще там может быть совершенно иной мир. Душа бессмертна, только тело смертно.

Лично я считаю что жизнь - это сон, а после смерти мы проснемся (и наступит явь, которая еще реальнее жизни) . Эта теория мне стукнула, когда приснился многоуровневый сон, и я стал сомневаться, проснулся ли я или это еще до сих пор продолжается сон. Вот тогда я предположил что может быть смерть - это и будет пробуждение. А в ином мире произойдет тоже самое, там тоже будет своя смерть, и когда попадей в иной мир №2 - то тоже проснемся. И так далее до бесконечности.

Т. е. реальность относительна, по отношению ко сну - мир сна реальный, а как только просыпаемся - оказывается что это всего лишь снилось. Вот также и с жизнью, после смерти окажется что вся жизнь нам снилась в этом сверхсне. А после смерти уже в ином мире - иной мир №1 тоже окажется сном, жизнь - сном второго уровня, сны который нам снятся когда спим - сном третьего уровня. Как-то так.

Короче что внутри зеленого круга - это жизнь и ее содержимое (что серым фоном) . А что за пределами это (белым фоном) то что будет после смерти, и мы это знать не может. А синий граничит иной мир №1 и иной мир №2, то есть №2 наступит после смерти в ином мире №1. Также во сне может быть тоже сон (второй уровень сна, я показал внутри еще одним коричневым кружком) , это когда приснился сон-во-сне. Ну поймете эту теорию.



А переселение душ в другое тело - бред, т. к. количество тел бывает разным. А куда денутся тогда души, если люди и животные перестанут размножаться и будут вымирать, тогда тел не хватит, не может же две души в одно тело поселиться (хотя может и может, кто знает) , а если людей и животных становится больше, то просто на такое количество тел и душ не хватит (если конечно душа не скопируется) . Ну а червяка делишь пополам и стало два червяка - тут вообще с душами не понятно. А дети появляются это по сути клетка от родителей.

А может быть души у нас вообще никакой нет, может это инстинкт нам внушает, хотя свое "Я" все-таки есть. А может только я имею душу, а других людей вообще нет, а эту информацию нам внушает высший разум. Это же информация полученная в "свое Я" через органы чувств (зрение, осязание) , а может даже и наше тело - оно мнимое, просто мы так глубоко погрузились что ощущаем что оно реальное.

Землю раньше тоже считали плоской, и время - постоянной величиной. Как оказалось - земля круглая и притягивает гравитационной силой, релятивистское искривление времени при быстром движении. Не все так как очевидно.
Источник: но про сон - это гипотеза, не верьте особо
Остальные ответы
могу сказать только одно! хз ваще!
а вы помните себя до рождения.... вот и не заморачивайтесь
Вы чо? на кладбище не были? там чо? новостройки? и новоселья?
Реинкарнация может быть, но скорее всего НИ ЧЕГО!
Все произойдет в соответствии с Законом кармы. Что в предыдущих и в текущей жизни наработал (плюсы и минусы) , то в следующей жизни и проявится. "Что посеешь, то и пожнешь! "
Пожуём - увидим! , -Говорят тигры.
Один из трёх вариантов, а кому какой, Бог решит.
1)Новый Образ для Души в полном Сознании своего я и жизнь в Мире Бога. 2)Одиночный Кувшин для Души в котором Душа находится в полном Сознании своего я и нет в нём сна, потому что тела нет, а память телесной жизни есть и это Ад в котором стоит гул и вой. 3)Распад Души в полном Сознании своего я на нет, это вторая смерть.
существует много версий о том что будет после смерти, но нам смертным не дано это узнать, например есть версия рая или ада, версия перерождения, придет время и мы все узнаем, разумеется)
После смерти душа попадает в сепаратор, оттуда потом Направитель указывает, кому куда двигаться дальше или где ожидать. Дальше душа ждёт своего часа в зале ожидания, потом проходит суд, где ей показывают все её поступки, грехи, далее она проходит чистилище (соскребание всей этой грязи, накопившейся на тонких оболочках, подобной тому, как с живого человека снимали кожу) , далее её распределяют в хранилище душ до будущего воплощения, если конечно не раскодируют (потеря своего "Я", индивидуальности, что равноценно как смерть).
Источник: Инф-я из книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
После смерти человека ждет процесс разложения. Ткани его организма разрушатся. Грунтовые воды растворят все, что растворится, а микроорганизмы используют растворы как питательную среду для своего развития. Кости будут лежать в земле долго-долго, пока тоже не распадутся и не превратятся в прах. Так что никакой жизни после смерти человека не бывает. Это легко проверить. И не надо верить тем, кто рассуждает о загробной жизни.
Загляни внутрь себя и найдешь ответ.
После смерти физического тела душа попадает на соответствующий уровень планеты. Эти уровни так же материальны и реальны как физически плотный мир, но состоят из других материй, которые наши органы чувств, как глаза, уши - не в состоянии почувстовать. Это как например современные научные приборы могут фиксировать излучения, которые нашими глазами не воспринимаются, но тем не менее они есть. Более подробно можно прочитать в книгах Н. В. Левашова - "Последнее обращение к человечеству", "Сущность и разум"
Похожие вопросы
Также спрашивают