Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

☆Привет, дорогие! Как бы вы отреагировали, если бы вам написала незнакомая девушка и сообщила, что она ваша сестра?

Гений (52333), закрыт 3 года назад
Если бы она действительно была бы ваша родственница и она сама нашла вас? Общались бы с ней?

Представляете, я вчера нашла свою сестру и дядю.... Никогда их до этого не видела. Дядю видела только на фото 30-летней давности. О сестре не знала вообще. Я ей написала, она, наверное, в шоке.. . Не знаю, захочет ли общаться... .
Лучший ответ
Отлично! Мне написала сестра первой. Ни разу не видел. Общаемся хорошо
Остальные ответы
Зомби
------------------

Если бы моя покойная сестра мне написала, я бы отреагировал так
Комментарий удален
пообщалась бы. я общаюсь со своими братьями, которых ни разу в жизни не видела
Была бы очень рада. Маму мою нашла ее двоюродная из Болгарии, когда им было уже за 40. А мы о ней не знали. Радости было....
мы тоже нашли сестру в одноклассниках, никогда её не видели, общаемся, два раза встречались
Мне как-то написала моя старшая двоюродная сестра, с которой мы 40 лет не общались, с детского возраста, это родня со стороны отца, который нас бросил в детстве. Написала мне - типа как хорошо, что я вас нашла, а теперь маму позови. Я отвечаю в духе - нашла, так со мной общайся, а маму мою не беспокой, ей под 80, ей волнения со стороны родственников бывшего мужа совсем ни к чему сейчас. На что получила просто ушат помоев, упреки в хамстве и высокомерии и проч. Вот так и пообщались.

40 лет - никто из той родни не интересовался, как мы выживаем. На уровне детей - я полагала, что старшие позаботятся о младших, хоть на уровне общения. Я надеялась, что включатся мозги, и мою маму, 80-летнюю старушку, с сердцем и давлением, вырастившую двоих детей, не будут терзать воспоминаниями о не самом лучшем человеке в нашей жизни, . и своими проблемами. Я почему-то думала, что если сестра нашла сестру, то и общение будет между ними, а старшее поколение - уже после подготовки. Можно было бы пойти на сближение семьями, но сами видите, какой подход. Так что, делаю неутешительный вывод - моя двоюродная - опасная дура, и общаться с ней - не хочется. У меня к ней дел - нет, у нее к нашей семье - она не пожелала мне объяснить. Тогда и не надо этого всего.

Хотя последние лет 20 - я держу в поле зрения ту семью, сама нашла их, знаю о значимых событиях там.. . Хотя - что я помнила-то, со своего 6-летнего возраста.. . очень немногое. Двоюродная - старше меня на 9 лет.
Похожие вопросы
Также спрашивают