Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

получается, что все религии- это безуспешная попытка людей вернуть утраченную верность пред Богом, склоняющие к мольбам?

Мыслитель (8373), на голосовании 2 года назад
а может это Богу ненужно, если человек изначально сотворен по образу и подобию Бога? может Богу нужно от людей, чтоб становились самостоятельными единицами своего "Я", возвращали в себе все положительное: Совесть, Верность слову, Честь, Мужество..., а не хныкали на коленях моля прощение? постоянно врущие в покаяниях, что больше так не будут делать, а сами снова за свое врать, воровать... ? зачем Богу хныкающие соБоги, ведь все люди- это части Сознания единого Бога?
Дополнен 2 года назад
утратившие Верность в глазах Бога и отправленные в Ад познать разницу Чувствами боли
Голосование за лучший ответ
Вообще-то молитва - это разговор с Богом. В Псалме 101:18 говорится: «Призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их» .
В свое время, даже царь Давид смиренно просил: «Господи! услышь молитву мою, внемли молению моему по истине Твоей; услышь меня по правде Твоей. И не входи в суд с рабом Твоим, потому что не оправдается пред Тобой ни один из живущих» (Псалом 142:1, 2).
Комментарий удален
Sergey Kim Мыслитель (5928) Спасибо Богу за то, что Он отдал за наши грехи своего Единородного Сына Иисуса Христа. Как-то фарисеи спрашивают учеников Христа: «Для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? » Иисус слышит этот вопрос и возражает: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; пойдите, научитесь, что значит: „милости хочу, а не жертвы“. Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников».
Думаю восхваление, ведь если вправо отправляться к богу на переделку с восхвалением, есть шанс на положительный исход в продолжении жизни.
Комментарий удален
Ильдар Хизабутдинов Гуру (4863) От договора отказался, поэтому и верности нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают