Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Украину осуждам ) вслед за телевизорами ) А Что должна была делать Украина в этой ситуации - когда от неё куски кусают?)

Мудрец (19463), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
С людями разговаривать надо, а не вешать их.
Остальные ответы
отдать не принадлежащие ей территории
Комментарий удален
верба Оракул (60337) учи историю. ластик
Не делать антиконституционных действий внутри своей страны, как то захват власти.
Должна сражаться за свою территориальную целостность, все верно. Путлер подлая скотина, нарушил все договоры как Гитлер в свое время.
Источник: Россиянин,русский
Комментарий удален
Кто от неё куски оттяпывет? Такие же граждане Украины, которые справедливо посчитали, что власть, захваченная в ходе антиконституционного переворота-не легитимна.
Комментарий удален
¶¶██░░К.Б.$ Мудрец (14289) Почитай Конституцию Украины-там указаны конкретные условия отстранения Президента от власти. Если Президент при возможной угрозе своей жизни уехал из страны, это не значит, что он отрёкся от должности.
надо устранять причину, а не следствие. Если устранить "раковую опухоль", коей являются неконституционно захватившие власть, тогда Украина перестанет "болеть" и не разваливатся на куски.
не унижать и не уничтожать несогласных со своей политикой
Комментарий удален
¶¶██░░К.Б.$ Мудрец (14289) Какого это несогласного сепаратиста уничтожили в России? Самому даже интересно стало.
Революции всегда этим заканчиваются, вспомните Россию в 1917, 1991 ---только враг страны мог затеять переворот в (на) Украине
Это называется не "куски кусают", а - люди уходят. Не хотят они с вами, что вы можете сделать? Нормальные попытались бы поговорить, договориться, а в реале получилось - "ах, вы, ссуки! "
изначально Донецк ПРОСИЛ статус русского языка как государственного, и работал пока быдло на майдане скакало, и за оружие взялось только когда их уничтожать начали.
Комментарий удален
ЗАБАНЕН Оракул (52780) сколько на ком крови время покажет
подобное же что и Россия в Грозном?
Украина, по логике россии, должна была сделать то, что скажет россия - то есть, еще на 300 лет попасть в рабство и зависимость от Москвы.. . но не тут то было...
Комментарий удален
Семен Семенченко Гуру (4451) сама ты недалекая какашка
1) Англичане уговорили шотландцев не уходить.
2) Киев ввел на Донбасс войска.
3) Почувствуйте разницу.
Куски эти от неё САМИ уходят. И с великой радостью. Хлебнули они самостийной жизни-больше не захотелось. Например Крым - 93% ЗА УХОД В РОССИЮ. Комментарии здесь просто излишни.
Комментарий удален
Табиб Искусственный Интеллект (143025) Всё правильно-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Украина вся в долгах и разваливается. А правительству на вас наплевать-там НИ ОДНОГО украинца-то нет!
Раньше надо было думать, РАНЬШЕ!
И, желательно, головой!
Поезд ушёл, украдина осталась привокзальной девкой...
Похожие вопросы
Также спрашивают