Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Гонконге "майдан" разогнали ВЗРОСЛЫЕ.. . На Украине взрослым не хватило ума разогнать бандеровцев, в свое время?!..

Мыслитель (5477), закрыт 2 года назад
Взрослые китайцы разогнали студентов-активистов движения Occupy Central - об этом сообщил телеканал CNN. Журналисты показали, как многотысячная толпа "в основном, мужчины средних лет" пришли к палаточному лагерю "гонконгского Майдана" и начали столкновения.

СМИ сообщают, что "полиция сформировала кольцо вокруг лагеря, защищая демонстрантов от атакующих, кричавших "Освободите площадку! ", но в результате полиция освободила площадь от самих митингующих "под радостные крики противников протестов".

Журналисты напоминают, что хотя США и поддержали Майдан в Гонконге, многие жители города возмущены протестами. "Они здесь уже неделю, им пора уйти. Это разрушает нашу экономику", - заявляют взрослые гонконгцы.



П. С. А теперь хохлы плачут что их бедных и несчастных - убивают?.. .
Дополнен 2 года назад
vybor2012.mirtesen.ru/blog/43201219179/Kitay-nachal-obhoditsya-bez-dollara-i-razognal-Maydan?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&pad=1
Лучший ответ
эти 18-20 летние ссыкуны палкой вдоль хребта не получали. а надо бы
Остальные ответы
на украине, взрослые -как дети. самих себя разгонять, чоль?
взрослые болеют трусостью и мечтами о европе
"титушек" нагнали? - так такое уже проходили Украине...
Взрослы хорошо помнят 1989 год, когда погибло около 3000 студентов. Зачем повторять горький опыт?
Так там люди работают и они знают что это их страна. А хохлы думали что если они будут скакать на майдане, Европа им сразу предоставит все блага на блюдечке! А теперь после того что хохлы сделали со своей страной, их не только в Европу не пустят, их даже в Африку за больными Эболой ухаживать не возьмут! Что б они сгинули так же как появились!
они надеялись, что толпой можно будет управлять, теперь мусорные баки осваивают.
Похожие вопросы
Также спрашивают