Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Американская бронетанковая дивизия уже в 150 км от Пскова. Как думаете, заблудятся?

Гуру (3447), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Заблудятся, где-то в калининградской области, на болотах! :D
Остальные ответы
Безусловно! Особенно, если им навстречу выйдет Иван Сусанин.
заедут на местное кладбище и закопаются
А танки-то, древние, как и вертолёты для укропов.
глупости . эстонцы не идиоты это не хохлы
Лолблять;) ) То американская бронетанковая дивизия, то российская милицейская дивизия - интересно, какая завтра будет дивиизия?;))
Дохера таких путешественников было в истории России, до сих пор сердобольные ребятишки косточки собирают да хоронят.
около ирана надо искать. или у белорусского моря. заблудились. блин. хохлы и штаты. надо слушать-что псаки говорит-она у них вместо навигатора
Это, конечно, ерунда- не 90-е годы, когда немец присел на Красной площади! Меня беспокоит вот какой вопрос. Наши власти Украины закрыли росс. каналы, кроме спутниковых. Они идут по российскому пути, когшда глушились все радиостанции из-за рубежа. Но запретный плод так сладок! Как мы их слушали через глушилки, ночью было лучше слышно, и мы сидели прильнув к радиоприемникам" Мир". Рекорд" Минск" и узнавали правду.. но.. больше лжи! Это была холдная война! Как сейчас мы лезем в интернет и исмотрим российские каналы! Кушать хочется не только украинский продукт. Я права?
Комментарий удален
наталия каминова Профи (653) Во-первых имеется в виду период холодной войны, при чем тут война с нацистами. Ну уж если в России информационный голод, то что нам на Украине делать? И с какой легкостью Вы записали всех пенсионеров в пас сивный слой населения!
Похожие вопросы
Также спрашивают