Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что происходит с дизайном машин, они всё боле унисекс.. . Например, что превратится Гранд Витара? ужас

Ученик (70), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Если ты про Vitara, представленную на Парижском автосалоне 2014,то это вовсе не замена GRAND VITARA!!!Это всего лишь промежуточное звено между SX4 и SGV - очередной конкурент Кашкая и ФЫЧ .Расширение модельного ряда и не более... "Старый, добрый" СГВ (с постоянным полным приводом, блокировкой "центра" и понижайкой) ещё несколько лет останется на конвейере !
А там - "будем посмотреть"...)))
Остальные ответы
и не говори всё пухлое, дутое - одни спорткары норм и то только благодаря тому что там на физику больше смотрят чем на дизайн.
А что так за СГВ-шку переживаешь? . У нее только решетка радиатора стала не в клеточку, а в виде жалюзи. Остальное как было - так и осталось.
Дизайн ее кузова минимален, на настоящий момент. Брэнд Сузуки менее популярен, чем расфуфыренная Тойота, например. Производитель боится потерять клиента, фирма Сузуки сама по себе не очень велика и могущественна по современным меркам. Поэтому они и держат Витару в "одном теле". Если и будут когда-то менять формы на более жестокие и резкие, злые и агрессивные (как это делают сейчас большинство производителей) , то Сузуки будет это делать постепенно, чтобы не отпугнуть любителей этого авто.
Источник: Сузуковод.
А мне понравилась новая модель, тем более сузучке разнообразия не хватает, мало моделей…
все корейцеобразные стали
Похожие вопросы
Также спрашивают