Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как начать жить полноценной жизнью с постоянной температурой 37?

много букв.
год назад начался невроз. полгода назад появилась температура 37, иногда 37, 5 - не проходит. прошла кучу обследований и все в норме. не работаю, живу у мамы дома, лежу в кровати и плюю в потолок. сдаю собственную квартиру и живу на эти деньги. сил нет ни на что, бывает совершаю подвиги - вылазею с подругами погулять, прихожу домой и буквально валюсь с ног. большие проблемы в личной жизни - парень предлагает жить вместе, а я отказываюсь, потому что не смогу ему ни ужин приготовить, ни в квартире убраться, ни элементарно заняться сексом. мы неделями не видимся, потому что он работает, после работы ехать ко мне чтобы погулять возле моего дома - не очень смыслообильно и порядком надоело нам обоим. гонит работать, недооценивает всю ситуацию. сегодня мы снова серьезно поругались из-за этого. мне уже стыдно постоянно твердить о том, что из-за температуры у меня совсем нет сил, поэтому на этот раз я просто отмазалась что мне всё лень.

страх перед будущим от того что я так и пролежу весь остаток жизни в кровати (мне 21 год) . как встать на ноги и избавиться от ВСД, или хотя бы от этой температуры - я уже не знаю что мне делать. с паническими атаками жить можно, а вот с температурой... .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня такая же херня. 2 года уже. Я недавно понял, что мое состояние зависит от сна. Может Ваше тоже? Когда высыпаюсь систематически - все отлично.
Какие конкретно обследования проходили?

Мыслитель
10лет

Поменьше себя жалеть. Температура ведь не 40. В таком возрасте много более интересных занятий, чем лежание на кровати. Представьте, вам уже лет 50, а вы так ничего и не успели увидеть, сделать, попробовать. Вот тогда станет страшно, потому что время упущено. Жизнь не такая длинная, торопитесь жить.

Просветленный
10лет

Это может быть проявление невроза. Лечитесь у психотерапевта.

Источник: Врач
Оракул
10лет

Нормальная температура. Я с 37, 3-37,6 всю жизнь живу. Ваша проблема не в температуре - а в лености и страхе. Работайте над этими параметрами.

Просветленный
10лет

Да уж, интересная у Вас жизнь... если ничего не нашли, то температура может подниматься по нервной почве из за панических атак. Поэтому можете дальше жить.