Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как правильно после смывки подобрать краску?

Добрый день! я сделала смывку волос Эстелевской эмульсией, выводила черный цвет волос. С двух коробок, за раз все прекрасно получилось )) волосы слава богу в порядке. Получился как после любой смывки рыжий цвет, должна заметить меня все устраивала даже эта рыжина . Просто у корней гораздо сильнее смылся и был совсем цвет цыпленка! Тут я решила чуть -чуть затемнить у корней, и сравнять со стержнем! Пришла в проф магазин, где мне посоветовали взять цвет краски из серии Эстель 7.75 и 7.74 с 3 % окислителем и нанести на корни, а на сам стержень эти же цвета, только с 6 % окислителем! Ну я все так и сделала ...Люди это катастрофа !!!Мой цвет волос превратился в темный каштан, практически черный! Что мне делать!!?? Опять смывать? Если смывать, как правильно подобрать краску, что бы получился цвет хотя бы как на фот

Дополнен

Цвет после смывки стал вот таким

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

То, что искусственный пигмент не до конца смылся и так видно - слишком темный цвет остался. При окрашивании в любой другой волосы уйдут в затемнение. Во-вторых - 7 уровень тона? Что за спец советовал.. . Ваши волосы темнее 7 уровня, это же видно сразу, а краска не осветляет краску! Так что все логично.
Волосы не отвалятся, снова нужна кислотная смывка, но уже под контролем мастера. Плюс легкое осветление для того, чтобы подчистить цвет - фон осветления все равно будет слишком темным для 7 уровня тона. Далее окрашивание.. . Думаю и так понятно, что лучше идти в салон.

Мудрец
10лет

Пигмент не вышел, нужно было делать тест. Он так и так будет проявляться, к сожалению. Вам нужен хороший специалист, потому что еще одна смывка и волосы просто придут в ужас. Дома этого делать не в коем случае нельзя. Сделайте все в салоне, а потом для восстановления приобретите себе обогащенное масло Арганы Magic Glance, и делайте интенсивные маски.

Ученик
5лет

Необходимо было сделать тест с 3% окислителем на тестовой пряди. Нанести окислитель на прядь и выждать 10-15 минут, если прядь потемнела, необходимо провести смывку повторно и, так, далее пока прядь не перестанет темнеть. Как только перестала темнеть, значит нежелательный оттенок полностью смылся. Далее необходимо использовать краску на 2 тона светлее желательного на высоком оксиде 6-9 % ( зависит от желаемого оттенка)

Мудрец
10лет

у меня было так же, волосы опять почернели, а подруга одна рассказывала что и при нанесении совсем светлого цвета на уровне 12 они почернели (правда она не эстель смывку делала) . Видимо есть какие то тонкости которые мы так и не узнали. Вам надо к парикмахеру.

Искусственный Интеллект
10лет

только методом "тыка"