Top.Mail.Ru
Ответы

Middle-Earth Shadow of Mordor вылетает через каждую минуту?

Вчера играл, было все норм, комп тянет на высоких настройках графики. Сегодня запускаю игру и через минуту она выленает (сворачивается, не закрывается) и так каждую минуту, невозможно играть. Игра оригинал. Покупал в стиме. Вирусов нет, только что проверил.

Дополнен

Стационарный компьютер

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

КОМП же написано.

Вариант №1:

Заходит в Диспечер задач (вызов Ctr+Alt+Delete) - далее Процессы - далее ищем процесс с именем ouc.exe,если он у Вас не один, значит закрываем всё процессы с именем ouc.exe. Проверяем на наличие появления проблемы сыграв в любую игру на 5-10 минут, если проблема больше не возникает, значит я Вас поздравляю! Но учтите, что закрывать процесс ouc.exe Вас нужно постоянно после захода в систему (включение, перезагрузка, выход с пользователя) .
Вариант №2:

Этот вариант практически тот же, но мы будем закрывать другой процесс, его имя TWCU.exe.

Заходит в Диспечер задач (вызов Ctr+Alt+Delete) - далее Процессы - далее ищем процесс с именем TWCU.exe и закрываем его, после чего так же ждём 5-10 минут играя в любую игру. Если окна больше не сворачиваются, то я Вас поздравляю, этот вариант именно для Вас! Так же не стоит забывать, что процесс нужно закрывать после каждого входа в систему.

Вариант №3:

И так этот вариант именно для тех, кому не помогли первые 2 варианта или Вы попросту не нашли вышеперечисленных процессов для закрытия.

Вот вам еще один процесс, вызывающий сворачивание игр/окон: "Диспечер Realteck HD".Попробовать закрыть его Вы можете зайдя в процессы через Диспечер задач или же через Выполнить - msconfig - раздел (автозагрузка) - убрать галочку с "Диспечер Realteck HD".

Стоит напомнить, что если Вы обнаружили нужный процесс в автозагрузке и сняли с него галочку, то изменения вступят в силу при перезагрузке компьютера, без дальнейшего включения, но если данного процесса в автозагрузке Вы не обнаружили, но нашли его в процессах Диспечера задач, то Вам придется закрывать этот процесс после включения компьютера.

Ученик
8лет

Была таже проблема помог этот кряк
https://www.reddit.com/user/crack_fix

Оракул
10лет

ноутбук ?
проверь драйверы компа
с помощью http://drp.su/ru/
и если можно пиши
Оперативка + процессор+видеокарта
AW PC я вижу ты даже не будешь спрашивать что за комп характеристики ?))
в гугле я тоже могу что то скопировать и вставит сюда )