АК-47
Высший разум
(172874)
10 лет назад
Значицца так, два раза объяснять не буду, записывайте .Растительное масло на котором предполагается жарить продукт необходимо в самом начале ПРОКАЛИТЬ, тогда исчезает большинство характерных для этого масла ароматов .Прокаливают масло просто, уже на горячую сковородку масло наливают и ждут пока оно нареется до нужной температуры. Визуально это определяется белым дымком и бурным шипением когда на сковородку попадает вода .Cамый популярный в таких случаях способ просто плюнуть на сковородку, чтобы определить готовность масла к обжариванию:)
Николай Иванов
Искусственный Интеллект
(191113)
10 лет назад
Да кто вас греков знает. . .Мы тут в России картошку жарим либо на свином сале, либо на подсолнечном масле... .
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (Ф. Мкчтрян) . Олифковое часто поддельным бывает. Ты, вполне может оказаться, на рапсовом жаришь....
РомкаМастер (1567)
10 лет назад
пофиг, главное чтоб пожарилось. а поддельное или нет не знаю, там все по испански написано
Дарья Макаренко
Мыслитель
(6439)
10 лет назад
Запах нерафинированного оливкового - это жесть, это с детства надо быть приученным к этому запаху, ибо взрослым он кажется резким, странным, невыносимо навязчивым. Мы с Испании хотели привезти, но потом подумали, а что мы с ним будем делать.. . уж не знаю, как оно у вас оказалось, но лучше покупайте рафинированное оливковое (на ценнике должно быть написано)