Ответы

Скажите мне кто-нибудь - где можно найти работу на дому, чтобы это был не лохотрон и не вымагание денег что-нибудь вроде

собирания ручек или чего другого нехитрого... я знаю, что подобная работа реально существует, но уже не один раз натыкалась на обман (вроде того, заплатите 250 р. по почте и курьер привезет Вам пробную партию) Если кто-то может ответить мне или помочь - буду Вам безумно благодарна!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Только не ведись на все эти серфинги и пирамиды! Пустая трата времени и куча вирусов на комп. Я нашла подработку на сайте www.freelancejob.ru, попробуй.. .Может и тебе повезет!

Ученик
19лет

Вы ошибаетесь. Работы по сбору ручек на дому (!) не существует. Эту операцию производят исключительно на производстве.

Вообще такого понятия как надомная работа не существует. Есть определённая работа с возможностью работать дома. Кто может выполнять работу дома: бухгалтер, журналист, редактор, контент-редактор, контент-менеджер, системный администратор (частично) , модератор, корректор, наборщик текстов (только с этой вакансией будьте осторожны: расценки по Петербургу составляют 8 рублей за 1000 знаков. Если предлагают больше - это однозначно лохотрон) , дизайнер, рукодельница, швея.. .

Удалённую работу или разовую можно найти на сайтах:
www.e-generator.ru
www.swoode.ru
www.free-lance.ru
www.freelancejob.ru

Ученик
19лет

Можешь попробовать заробатывать здесь. Есть несколько приличных почтовых спонсоров. Если интересно сбрось на мыло. Можно создать сайт. Можно стать наборщиком текста. (обратись в ближайшую контору по городу, которая этим занимается. Или если у тебя есть какие-то научные знания писать курсовые и рефераты для студентов. Фирм, продающих подобные услуги много, а информацию можно достать в интернете.

Ученик
19лет

Реально светит работа вроде секретаря на телефоне (для меленьких фирм) , рукоделие (вязать, биссер и т. п.) , из требующих спец подготовки - переводчик, бухгалтер и т. п.