Скажите мне кто-нибудь - где можно найти работу на дому, чтобы это был не лохотрон и не вымагание денег что-нибудь вроде
собирания ручек или чего другого нехитрого... я знаю, что подобная работа реально существует, но уже не один раз натыкалась на обман (вроде того, заплатите 250 р. по почте и курьер привезет Вам пробную партию) Если кто-то может ответить мне или помочь - буду Вам безумно благодарна!
Только не ведись на все эти серфинги и пирамиды! Пустая трата времени и куча вирусов на комп. Я нашла подработку на сайте www.freelancejob.ru, попробуй.. .Может и тебе повезет!
Вы ошибаетесь. Работы по сбору ручек на дому (!) не существует. Эту операцию производят исключительно на производстве.
Вообще такого понятия как надомная работа не существует. Есть определённая работа с возможностью работать дома. Кто может выполнять работу дома: бухгалтер, журналист, редактор, контент-редактор, контент-менеджер, системный администратор (частично) , модератор, корректор, наборщик текстов (только с этой вакансией будьте осторожны: расценки по Петербургу составляют 8 рублей за 1000 знаков. Если предлагают больше - это однозначно лохотрон) , дизайнер, рукодельница, швея.. .
Удалённую работу или разовую можно найти на сайтах:
www.e-generator.ru
www.swoode.ru
www.free-lance.ru
www.freelancejob.ru
Можешь попробовать заробатывать здесь. Есть несколько приличных почтовых спонсоров. Если интересно сбрось на мыло. Можно создать сайт. Можно стать наборщиком текста. (обратись в ближайшую контору по городу, которая этим занимается. Или если у тебя есть какие-то научные знания писать курсовые и рефераты для студентов. Фирм, продающих подобные услуги много, а информацию можно достать в интернете.
Реально светит работа вроде секретаря на телефоне (для меленьких фирм) , рукоделие (вязать, биссер и т. п.) , из требующих спец подготовки - переводчик, бухгалтер и т. п.