Никогда раньше не пила противозачаточные таблетки какие + и -?
Плюс главный и основной - качественное предохранение от беременности.Главное не забывать их пить и относиться к этому процессу серьезно.В первую очередь важна консультация с генекологом, который в виду особенностей Вашего организма подберет подходящий препарат.На мой организм таблетки не повлияли ни как и ни каких изменений я не заметила.А у знакомой на два размера увеличилась грудь например.
П.С.:Только ради Бога не делайте увеличение груди целью!!!!
Зачем их пить, если парень тебя доводить до нужного состояния,
вероятность залететь сводится к нулю
надо конечно ко врачу идти.
мне он "прописал" жанин. и все ок. не жалуюсь.
насчет кожи и волос не знаю, у меня итак все нормально было, но то что цикл регулярней некуда ( сточностью до часу) ) и болит меньше во время месячных.
единственный "-"- когда только начала их пить настроение очень менялось резко, как у беременной) но это со временем прошло.
Я сама принимала полгода, к врачу за советом сдуру не пошла - очень жалею до сих пор.
Все мои подруги принимали у всех все супер, а у меня все побочные эффекты, кроме слепоты и глухоты - не шучу, почитай любую инструкцию в аптеке, там и такие побочные действия.
У меня ужасно сводило ноги и плечи, аж ночью просыпалась от боли, тошнота, смена настроения, плаксивость, апатия, поправилась на 5 кг. , и очень долго не могла сбросить (говорят они задерживают жидкость в организме и из-за этого поправляешься) , появились признаки целюлита - и это в 20 лет (раньше и намека не было) , и самое главное после того, как я перестала их принимать у меня было кровотечение 10 дней, врач выписала таблетки, кровотечение прошло, а вот цикл сбился напрочь (уже три года не восстанавливается, хотя до принятия этих таблеток все было как по часам) .
Принимала: ЛОГЕСТ и Ярина.
Так что не задумываясь дуй к врачу, сдашь анализ на гормоны и подберете препарат индивидуально для тебя.
Удачи!!!
Подбирать должен только врач, с учетом твоего гормонального статуса.
Правда, у таблеток тоже есть противопоказания, сходи почитай: