qqq qqq
Гений
(60962)
16 лет назад
Потому что цвет волос обозначает какие-то особенности характера - почитайте статьи на тему "символизм в аниме". А то, что у них натуральных блондинок не бывает, не проблема, бывают хорошо покрашенные :). И не только блондинки, но и любые другие цвета.
Сусуму КодайГуру (2897)
16 лет назад
Я раз на косплэе видел много девочек с розовыми волосами, несмотря на то, что таких не бывает в природе. Ну так и паровозов не бывает в природе, и огнестрельного оуржия, и спичек, и телевизеров, а для человека всё это вещи обычные. Люди давно уже во всём полагаются на науку и творение своих рук. Скоро мы вообще научимся создавать себе тела любой формы, какая нам понравится - тогда у нас и нэки появятся и крылатые ангелы.
родион маевский
Просветленный
(35101)
16 лет назад
Почему? всё просто. Японок с белыми волосами (то есть блондинок) не бывает. и они восполняют этот недостаток своей нации в своих аниме (своего рода как воплощение несбывшихся сексуальных желаний) .
Японцев (мальчиков и мужчин) с белыми волосами тоже нет.. .
Это наблюдение одного известного психолога (правда к сожалению забыл как его зовут). Возможно найду инфу насчёт этого, тогда отвечу более подробно.
Кстати с играми таже стори. В том же Devil May Cry уже появилось два блондина...
Сусуму КодайГуру (2897)
16 лет назад
А то, что они рисуют совсем маленьких голеньких девочек с белыми волосами - это тоже воплощение сексуальных желаний? Я такой японский мультик ещё в детстве видел. Пролёт! Хватили вы через край, батенька, со своим фрейдизмом =)
Здесь я показываю вам мальчика с белыми волосами, но это не принципиально и большой роли не играет. Кстати знает ли кто-нибудь, как его зовут?