Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кто такая "ухоженная женщина"?

очень часто на сайтах знакомств мужчины указывают, что ищут ухоженных женщин. интересно, по каким критериям они определяют эту самую женскую ухоженность?

Дополнен

мнения учёных разошлись...
что обозначает "уметь за собой смотреть?" - это общие фразы, а меня интересует конкретика.
Cameron Diaz в каждом интервью рассказывает о своей прыщавой от природы коже и о том, сколько сил и средств она тратит на то, чтоб это не было заметно.
"приятно пахнущая" - один мой приятель сказал, что изба должна пахнуть избой, а п..да(пардон) п..дой, чтоб не вводились мужчины в заблуждение.
"причёска не растрёпана", а что делать, если в моде эффект "диких локонов", растрёпы, короче, в моде нынче.
"выбритость"? уточните, Илья, где именно приветствуется мужчинами "выбритость"? честно говоря, поднося к себе бритву, даже супер-пупер женскую и розовенькую, ощущаю себя мужиком!
спасибо за ответы, но пока не понятно... не могу представить себе ухоженную женщину. если следовать вашим описаниям, то самые ухоженные женщины в стране - это парикмахерши! причёсанные, наманикюренные, в элегантных халатиках. или продавщицы бутиков(всегда вспоминаю культовый эпизод из "Красотки")

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В моем понимиании ухоженная женщина - это женщина, на которую приятно посмотреть. Не обязательно дорого одетая, а просто со вкусом, с макияжем, который ей идет, аккуратным маникюром и т. д. А вот что мужчины имеют ввиду - это загадка

Мыслитель
17лет

В моём понимании ухоженная женщина -это элегантная женщина, а вот гламурная женщина-это уже переухоженность, некая пластмассовость, неестественность. Элегантность-это чувство меры, женственность в идеале.

Просветленный
17лет

Уходили сивку крутые горки

Источник: Рус. народн. поговорки
Мастер
17лет

Это я . Зайди в мой мир и посмотри мои фото

Мастер
17лет

Думаю такие элементарные вещи как: отсутствие запаха пота,
выбритость, приятные духи, вообщем ничего сверхъестественного.