У меня ВАЗ 2106. Такая проблема: с утра (на холодную) тяжело заводится, чихает и троит.
Минуты через 2 - 3 как будто отпускает, резко подпрыгивают обороты и начинает работать ровно без плевков в выхлопную. Может у кого была такая ситуация?? ? Стоит контактное зажигание, зазор в норме, контакты зачищал. Карбюратор промывал. Без изменений ((
ДополненПровода новые поставил. И свечи тоже уже 3 комплект (
С настройкой карбика у меня все в порядке. А про электронное зажигание тоже думаю.. . Поможет?...
какую модель взять? хорошие отзывы о Старом Осколе...
Карбюратор это 100% мозг трахает, а точнее пусковое устройство на нём, нужно проверить диафрагму, возможно она порвана (стоит копейки) и отрегулировать зазор открывания воздушной заслонки и будет счастье, одна промывка карбюратора, ни чего не значит, нужна его точная регулировка, вот здесь подробнее, но зазор можно чуть меньше поставить, в сильные морозы лучше заводиться будет - ПРОВЕРЕНО!! !http://automend.ru/vaz-2106/vaz-33708-10.m_id-4273.m_id2-4274.html
Так мож крышка трамба пробита или отсыревает за ноч от перепадов температуры, как вариант посмотреть на нее в темноте на предмет цветомузыки
Меняй распределитель зажигания. Он скорей всего люфтит в подшипнике. И крышку посмотри или смени на новую.
1. То что ты промывал карбюратор это все пыль на пипке! Его еще и настраивать надо, чего ты делать не умеешь, я уверен.
2. Контактное зажигание? Ты в каком вообще веке живешь? У людей уже двухканальные коммутаторы стоят с иномарочными катушками.
замени свечи, высоковольтные провода на свечи, может быть надо выставить зажигание