Ответы
19лет
Изменено

Как выписаться и прописаться удаленно?

Я живу и работаю в Москве, а выписаться надо из города в челябинской области и прописаться там же . Не лететь же туда. Спасибо.

Дополнен

у меня регистрация московская, а там в (челобл.) прописка

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Скорее всего придется вам туда лететь. Одной доверенности, пусть и нотариальной, будет недостаточно, вы должны будете туда еще и паспорт отправить свой и нотариально удостоверенную подпись на заявлении о регистрации и/или снятии с регистрации..
Если готовы отправлять паспорт и делать доверенность, то дайте родственнику совет сначала зарегистрировать(прописать) вас по новому адресу, а потом выписать по старому адресу. Так будет меньше проблем. В СПб категорически не хотят выписывать по доверенности и только такая схема работает.

Ученик
19лет

Сделайте у нотариуса доверенность на снятие и постановку Вас на регистрационный учет по таким-то конкретным адресам на родственника там в Челябинской области, он за Вас все и сделает. Шаблон доверенности могу скинуть по эл. почте

Ученик
19лет

К сожалению это невозможно! При регистрации, Вам необходимо предоставить паспорт и военный билет. Иначе, как лично, сделать это Вы не сможете.

Также Вы можете получить помощь, посетив сайт http://www.advokatkontora.ru/

Ученик
19лет

Также сложно как не выписаться и не обписаться после 5-ти литров пива...

Знаток
19лет

через нотариуса