Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какая палочка Твикс вкуснее: левая или правая
1 ставка
Почему куриные крылышки ценятся больше куриных окорочков?
1 ставка
Дратути, подскажите аналог ушедшему Carlsberg Wild unfiltered и Tuborg Raw??
1 ставка
Каким был бы Ваш последний ужин?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Обязательно ли протирать творог через сито при приготовлении творожной запеканки?
Александра Китель
Ученик
(68), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
Наталья
Просветленный
(30642)
10 лет назад
считается, что запеканка будет более нежной и пышной. я никогда не протирала, меня и так все устраивает. )
Остальные ответы
вера заева
Оракул
(56992)
10 лет назад
если творог зернистый, то протираю
alina litvinova
Знаток
(332)
10 лет назад
если есть блендер, то можно в нем перемолоть, быстрее будет!
Tia .
Мудрец
(13608)
10 лет назад
Если творог у Вас сухой и комковатый, то его лучше пробить в блендере или протереть (если получится) . Если же он мягкий и однородный, то можно обойтись и без лишних телодвижений.
Марина Лихачёва
Ученик
(131)
10 лет назад
Я когда готовлю запеканку не протираю по моему мнению норм получается))
Николай Горбачев
Ученик
(105)
10 лет назад
Желательно, сито или блендер - на твое усмотрение.
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146289)
10 лет назад
Никогда в жизни этого не делала и не собираюсь делать.
Хорошо размешиваю массу и запеканки всегда вкуснейшие!
филимон Филимонов
Гуру
(3981)
10 лет назад
Никогда не протираю. И очень вкусная запеканка получается.
Ирина Троненко
Гуру
(2944)
10 лет назад
Для запеканки творог не протираю никогда
Ольга гериш
Знаток
(273)
10 лет назад
сбивать блендером лучше всего и если творог сухой к нему надо добавить немного сметаны-попробуйте-будет очень вкусно
◄без ГМО►
Искусственный Интеллект
(159416)
10 лет назад
это раньше протирали, когда блендеров не было. Попробуйте протереть - намаетесь!
Похожие вопросы