Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли протирать творог через сито при приготовлении творожной запеканки?

Александра Китель Ученик (68), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Наталья Просветленный (30642) 10 лет назад
считается, что запеканка будет более нежной и пышной. я никогда не протирала, меня и так все устраивает. )
Остальные ответы
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
если творог зернистый, то протираю
alina litvinova Знаток (332) 10 лет назад
если есть блендер, то можно в нем перемолоть, быстрее будет!
Tia . Мудрец (13608) 10 лет назад
Если творог у Вас сухой и комковатый, то его лучше пробить в блендере или протереть (если получится) . Если же он мягкий и однородный, то можно обойтись и без лишних телодвижений.
Марина Лихачёва Ученик (131) 10 лет назад
Я когда готовлю запеканку не протираю по моему мнению норм получается))
Николай Горбачев Ученик (105) 10 лет назад
Желательно, сито или блендер - на твое усмотрение.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 10 лет назад
Никогда в жизни этого не делала и не собираюсь делать.
Хорошо размешиваю массу и запеканки всегда вкуснейшие!
филимон Филимонов Гуру (3981) 10 лет назад
Никогда не протираю. И очень вкусная запеканка получается.
Ирина Троненко Гуру (2944) 10 лет назад
Для запеканки творог не протираю никогда
Ольга гериш Знаток (273) 10 лет назад
сбивать блендером лучше всего и если творог сухой к нему надо добавить немного сметаны-попробуйте-будет очень вкусно
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159416) 10 лет назад
это раньше протирали, когда блендеров не было. Попробуйте протереть - намаетесь!
Похожие вопросы