Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как вкуснее и быстрее приготовить пунш (грог, глинтвейн) из того что у меня есть? Список внутри

В наличии ром, красное вино, яблоки, мандарины, лимоны, лаймы, сахар, специи (корица, гвоздика, перец, имбирь и тд) , может еще что-то. В каком порядке все это смешать и как приготовить, чтобы получилось вкусное пойло? Типа пунша

Дополнен

А еще чай есть. Читала что можно на чае. Но не понимаю как в моем случае лучше сделать

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Я бы лайм только исключила - слишком яркий вкус и аромат. И мандарины ни к чему. ино на огонь - туда специи, яблоки дольками, сахар. Не кипятить! Потом рома добавить.

Аватар пользователя
Знаток
10лет

Ингредиенты для напитка «Ананасово-имбирный пунш» :
1 л свежевыжатого ананасового сока150 г

свежего ананаса100 г

свежего имбиря

1 ст, л. жидкого меда

6 палочек гвоздики

1 палочка корицы

1/4 ч. л. молотого черного перца
Готовим по рецепту: 1) Ананас нарежьте кубиками, имбирь слайсами. Смешайте все ингредиенты в глубоком сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите 5 мин. Подавайте сразу же.

получится так: http://recept-testa.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1353930759_ananasovo-imbirnyy-punsh.jpg