Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди все еще покупают калькуляторы?

Alex Просветленный (28829), закрыт 10 лет назад
Ведь на любой смартфон можно установить калькулятор даже с графопостроителем. Что то там не так? Пожалуйста отвечайте по сути. Те кто пользуется калькулятором.
Лучший ответ
Владимир Ветряков Мыслитель (9641) 10 лет назад
Конечно, всё дело вкуса, когда есть возможность всё иметь. Но с экономической точки зрения калькулятор не мешало бы иметь, не уменьшая ресурсы смартфона и его аккумулятора. Для фермера на малых расстояниях лучше использовать гужевой транспорт, чем гонять внедорожник. Да и на частном вертолёте не летают за мелкими покупками.
Остальные ответы
Павел Кудрявцев Мудрец (10103) 10 лет назад
бухгалтеры пользуются. всегда под рукой и на загрузку ноль времени уходит.
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) 10 лет назад
разница в цене существенна между смартфоном и калькулятором.
мне например смартфон нах.... не нужен.
AlexПросветленный (28829) 10 лет назад
Это понятно если он вам не нужен. Я исхожу из того что у большинства все равно смартфоны на андроиде. И они все равно пользуются калькуляторами. Я то был уверен что из перестанут выпускать.
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) для этого большинства смартфон - показатель успешности, показуха. какие функции в нем заложены даже не представляют. для них это просто "крутая мобила"
×happy× Ученик (49) 10 лет назад
У нас на уроке физики неадекватная училка и она разрешает считать когда нет времени но говорит если только калькуляторы а на телефоневы типо будете играть)
Хах вот просто ей 87 и она учит 40-50 лет p.s я не отговорился она учила маму мою папу мою страршую сестру и щас меня пиздец здоровья ей конечноо
AlexПросветленный (28829) 10 лет назад
Кстати да.. . правильно ведь говорит :)
АндрейМудрец (15089) 10 лет назад
У вас на уроке не только училка неадекватная...
Александр Грин Оракул (77225) 10 лет назад
затем что на смартфоне считать крайне неудобно, а калькулятор приспособлен как раз для удобства при длительных вычислениях
Андрей Мудрец (15089) 10 лет назад
На телефоне неудобно. Я вот буквально вчера считал на своем старом инженерном калькуляторе - гораздо удобней
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468653) 10 лет назад
Ну допустим я купил из за того что цифры крупные.. .
на телефоне не то.... вот смартфон другое дело.. .
если экран 5-6"
sus_scrofa@inbox.ru Просветленный (31273) 10 лет назад
Лично меня бесит сенсорный экран. Очень неудобно.
Вася Пупкин Просветленный (24328) 10 лет назад
Неудобно. Кроме того, под Ведроид они все лагучие, вполне реально глюк поймать. А "железные" калькуляторы не глючат...
Похожие вопросы