Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно добавлять молока в мясной+свиной фарш?

Мир полон загадок Мыслитель (5330), закрыт 10 лет назад
Для чебуреков, пельменей. В интернете прочитала рецепт, чтобы сделать сочными пельмени и чебуреки, надо много лука+много капусты+молоко в фарш! Живот не заболит?
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (175480) 10 лет назад
Можно, но не нужно .Никакого смысла добавлять молоко в фарш для чебуреков нету .Во всех приличных оригинальных рецептах добавляют обычную воду. Этот рецепт с добавлением молока в фарш для чебуреков форменая бредятина ))))За пельмени не скажу, возможно что и добавляют, потому что молоко в сочетании с мясом и рыбой (кошмар кошерных евреев!: ) ) является классикой кухни финно угорских и уральских народов
Остальные ответы
Старый Паха Искусственный Интеллект (150489) 10 лет назад
Нет, просто в молоке хлеб размачивают и добавляют.
Galina Просветленный (25238) 10 лет назад
Не надо, оно сушит фарш. Булку лучше вымочить в воде.
Наталья Федяева Мастер (1185) 10 лет назад
Я в молоке хлеб размачиваю, наливаю немного, потом все это в фарш идет
Алёна Леонидовна Знаток (434) 10 лет назад
Для чебуреков и пельменей точно не надо молоко. Если делать котлеты, то я добавляю размоченный мякиш в молоке, чтобы котлеты мягче и пышнее получились.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
непонятно зачем в фарше для пельменей и чебуреков хлеб. он кладется только в котлеты а если на ваш взгляд он суховат добавьте воды и не портите его капустой. короче говоря фарш (прокрученный 2 раза) +лук+перец+соль если суховат добавьте воды.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
это на сегодняшний день не актуально -- гораздо лучше прокрутить вместе с фаршем побольше лука \\\\\ молоко добавляют чтобы фарш стал пожиже и легче размазывался по тесту ---для здоровья опасности не представляет при условии хорошей прожарки
КошкаЯласковая Мыслитель (6886) 10 лет назад
Я всегда в котлетный фарш добавляю молоко (без хлеба!) , получается нежно и вкусно. Про чебуреки и пельмени не знаю, но, думаю, если котлеты вкусны, так и пельмени с чебуреками тоже.. . какая разница...
kiki /// Мудрец (11597) 10 лет назад
в манты надо молоко
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (219919) 10 лет назад
я читала, что мясо и молоко несовместимы
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 10 лет назад
Чебуреки с капустой?
Я фарш для чебуреков и пельменей делаю с добавлением лука: мясо+лук+специи, если он на ощупь кажется сухим, вливаю немного воды и хорошо вымешиваю.
Похожие вопросы