Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать ограничение FPS в игре Dead Space 3 ? (Лицензия) Отключение вертикальной синхронизации проблему не решает.

... Мудрец (12504), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вадим Ананьев Оракул (97830) 10 лет назад
Ну не знаю я прошел и не жаловался при 30 кадрах, консольнодиванные посиделки сделали свое дело.
Источник: Скил
Остальные ответы
ξένος Искусственный Интеллект (310366) 10 лет назад
ЧСВ поднимать, что ли? Твой глаз все равно больше 24 кадров не увидит, хоть 200 FPS у тебя будет.
...Мудрец (12504) 10 лет назад
Мне жаль тебя, если твой глаз не видит отличий между 30 fps и 60
ξένος Искусственный Интеллект (310366) Открой учебник Анатомии, Школьник и почитай, что человеческий глаз физически не может видеть больше 24 кадров, все что ты тут пытаешься доказать, это самовнушение.
Вадим АнаньевОракул (97830) 10 лет назад
Это на статичной картинке не увидишь, а чтобы не было расслоения кадров при повороте камеры, желательно поболее фпс.
Алексей НевскийПрофи (573) 10 лет назад
я смотри у парень прям гений, если ты не знал то это зависит от экрана понитора, и на самом стандартном экране ноутбука будет видно как нимимум 60 фпс, а на средних компах от 120, вот так то гений
lukutaПрофи (880) 8 лет назад
дцп
Алексей ЕвдокимовУченик (242) 7 лет назад
Ну что, до сих пор видит 24 кадра?
2021 год, думаю он остался при своём же мнении
DuHust Ученик (208) 6 лет назад
Все очень просто, выключи синхронизацию в игре, и зайди в настройки nvidea - параметры 3D (управление параметрами 3D) - программные настройки (выбери игру из списка) - вертикальный синхроипульс выставь значение на АДАПТИВНЫЙ! Наслаждайся игрой! с уважением DMZombie!
Марина СкуридинаУченик (158) 4 года назад
Спасибо тебе добрый человек!
Поменял только в настройках карты и все заработало.
Руслан ХаликовПрофи (729) 2 года назад
От Души Дружище!
Похожие вопросы