Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рисунок на котором изображены стоящие вместе солдаты прошедших эпох.

Маслорез Мастер (1872), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лада Мудрец (17086) 10 лет назад
О, блин.. . Я понимаю, о какой картинке вы говорите, но ума не приложу, по какому запросу её искать.
Мне ее присылали в личку в контакте, дома я смогу поискать по хистори и пришлю вам на почту.

Там стоят наши современные спецназовцы, за ними солдаты второй мировой, за ними солдаты Российской Империи, потом древнерусские витязи, и чем дальше, тем они как бы призрачнее. Да, она?
МаслорезМастер (1872) 10 лет назад
Она!
Лада Мудрец (17086) Я её найду. И пришлю вам.
вечный студентЗнаток (318) 10 лет назад
А можно мне тоже прислать?
Лада Мудрец (17086) напомните, я вам прислала?
Серёга СоколУченик (180) 6 лет назад
А у вас эта картинка случайно еще есть?))
Лада Мудрец (17086) да, есть. в итоге их оказалось две, я не знаю, какую именно вы ищете
bukaЗнаток (425) 9 месяцев назад
Опять тот же вопрос. Можно ту же картинку или ссылку, где скачать?
Остальные ответы
Марина Таланкина Гений (81520) 10 лет назад
Не уверена, что нашла именно то, что Вам нужно. Смотрите сами.

"Peace is coming..." ("Мир грядёт.. ."). Картина современного художника 21 века - Джона МакНотана (John McNaughton) - отдаёт возвышенными философскими отблесками в своём сюжете. "Сегодня мир раздираем воинами и хаосом.. .Среди затемнённого неба от дыма войны, Иисус Христос идёт среди солдат разных времён. Как если бы они только что сошли с поля битвы, окровавленные и изнурённые, они склонились, переполненные эмоциями, перед Царём царей. На поясе у Христа написано на древнееврейском: "перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы; не поднимет народ меча, и не будут более учиться воевать".
http://diletant.ru/blogs/18260/3212/

Работа фри-лансера Константина Золотова (Velit) Солдаты разных эпох ( графика) для исторического портала Министерства Культуры РФ.
МаслорезМастер (1872) 10 лет назад
Спасибо и на этом.
Петр ЮрьевичПросветленный (25286) 10 лет назад
детский сад какойто. аппликация детей 3 лет
Похожие вопросы