Свист, на холодную, приора. ваз
Подскажите, что может свистеть по утрам, на холодную. Свист не сильный приглушенный. через несколько минут пропадает . Менял ремень грм. ролики, помпу, все новое. ремень генератора натянут до упора по максимуму. Кроме ремня генератора что может еще свистеь? или все таки это он?
ДополненВикторович Просветленны что х-а бред! я знаю когда работает машина ровно .а когда появляются левые звуки ) не первый год за рулем) и не первая машина
если подшипник генератора свистит .то он же должен свисеть я атк понимаю всегда верно? а так звук проходит через несколько минт
Ремень генератора и свистит, если до упора. По максимуму его тянуть не надо. Попробуй вообще снять ремень и завести. Если свист прекратится, то точно он. Если нет можно будет копать дальше. Ну и вообще послушать в каком районе свистит, открыв капот.
Вообще свистеть может все что крутится - ролики, подшипники, валы (коробка).
Ремень генератора, на это указывает то, что свист пропадает, подшипник свистит постоянно сейчас ремни отстой идут, сам сталкивался, а Викторовича не слушай
если подшипник генератора, значит генератор, плохо работает, проверь вольтаж батарей минимум 12 -14,7 ремень смазать можно, но чаще всего натяжитель ремня, там подшипник просто расыпается. . (в джипах) он легко снимаеться, стоит копейки. Перед тем как гикнуться, у него такие симптомы..
Ремень генератора скорее всего, у меня тоже так было.
Подшипник генератора тоже свистит ,