Top.Mail.Ru
Ответы

У меня детское лицо для парня, из-за этого на меня часто смотрят мужики, чаще чем женщины..

У меня детское лицо для парня, из-за этого на меня часто смотрят мужики, чаще чем женщины. . Меня это бесит. Из-за этого я стисняюсь и веду себя как баба. Что делать и как это побороть. Не повезло мне с таким детским лицом родиться. Сейчас мне 23.

Дополнен

и еще я девственник. ни разу у меня не было с девочками.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Посетите стилиста в салоне красоты. Вероятно, вам стоит поменять слегка свою внешность-- прическа, усы- бородка очень меняют впечатление от образа человека.. . и если у вас не маленький рост, тогда это вообще нетрудно.. . попробуйте.

Мудрец
10лет

в армию сходи

Знаток
10лет

оденься по женски и не ной

Ученик
10лет

Пишет Семён Икимов.
У меня тоже (по моему мнению) лицо не очень "для мужчины" но блин:

1.Если стесняешься из-за своего мнения, то это глупо (потому что возможно, некоторые это не замечают, или им всё равно) .

2.Если стесняешься из-за мнения других, то стесняешься не из-за кого (наверняка это сказал какой-то ***)

Мыслитель
10лет

это тебе папа с детства в голову вдолбал, что ты "как баба"? Нету такого понятия, как баба - это больная фантазия некоторых мужчин, которые сильно педалируют свою мужественность, волнуются, потому что мысли у них с грешком в этом направлении. У каждого мужчины есть своя мужская роль, вот интересно тут об этом: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]