Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить слойки из магазинного слоеного теста и чтоб они не сохли

Наталья янко Ученик (96), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (189343) 10 лет назад
Чтобы не сохли когда? Если в процессе выпечки, то выставляйте температуру, указанную на упаковке. А если готовая, то не оставляйте открытой, накройте крышкой, как торт, например, или уложите в коробку от печенья, но так, чтобы слойка не отсырела.
Остальные ответы
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 10 лет назад
чтоб не сохли - не делай большой огонь, а остальное написано на упаковке теста.
Аnna Гуру (3405) 10 лет назад
покупайте дрожжевое тесто...
владислав погудин Мудрец (16286) 10 лет назад
я их смазываю перед окончанием выпечки смесью сливочного масла желтка и мёда, хранятся заметно дольше, но слоёное тесто по определению сохнет быстрее дрлжжевого
Похожие вопросы