Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти дракона в реальной жизни?

Даша Михеева Профи (562), закрыт 8 лет назад
Я серьёзно. Я в них очень сильно верю, так что не нужно мне тут шутить, или говорить что черепахи, крокодилы-это те же драконы
Дополнен 10 лет назад
Я попросила ответить серьёзно
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139729) 10 лет назад
О них очень мало известно.. . В древности ящеры жили в планетной системе Капеллы (двойная звезда в созвездии Возничего) . Расстояние -- 45 световых лет. Участвовали в создании некоторых рас на нашей планете ( в специальных генетических лабораториях) . Кстати, энергетические тела до сих пор у многих хранят следы этих опытов. На тонком плане летающие драконы живы до сих пор, по всей вероятности, но это недоказуемо.. . Их стихия -- Огонь, отсюда большая энергетическая сила. Насчет реальной.. . Вряд ли. Пр цепочке трансформаций от тонкого к плотному телу слишком много изменений, сущность сильно мельчает, утрачивая свойства
MorroniПрофи (544) 8 лет назад
Хотелось бы узнать, на основе чего всё это написано? Я очень заинтересовался данным ответом, только вот большую часть текста не понял... Энергетические тела, тонкие и плотные тела, стихия, трансформация - где можно подробнее узнать об этом всём?
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139729) Личный опыт, не смогу логикой. Это нечто вроде ДНК архивселенных, не могу даже сказать, плотные или нет миры... так и не подобрался к разгадке. Тут только мои предположения. Но одно верно, в составе эго бывают генетические последы драконьей сущности... как-то так. Видимо, некоторые люди огненной стихии имеют такое в тонком составе крови
Лариса КамашеваУченик (112) 6 лет назад
спасибо вам за помощь
Остальные ответы
₪Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ₪ Мастер (1425) 10 лет назад
нету драконов! нету!
VLADI DeinegaУченик (123) 5 лет назад
ЕСТЬ!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮт
Нет)
Мария Петрова Ученик (133) 3 года назад
Есть!!!
Мария Петрова , поддерживаю!!!!
Сергей Ученик (200) 10 лет назад
Барышня я и есть дракон тока добрый и богатый..
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146151) 10 лет назад
Познакомьтесь с парнем, обманите его, разозлите, насрите кучку, и сделайте из него дракона. А впрочем, после кучки, он сам драконом станет.
Даша МихееваПрофи (562) 10 лет назад
Я просила написать серьезный ответ, а не ваши шуточки.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146151) Вы сперва попробуйте, а потом обвиняйте меня в не серьёзности!
Рома СемёновУченик (123) 8 лет назад
Вот благодаря таким советам бабы становятся шлюхами
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146151) Трахаться не с кем? Так это ваша проблема.
Александр Скрипицын Ученик (130) 10 лет назад
Сходи купи травки и они у тя повсюду будут)))
portos Оракул (55070) 10 лет назад
Если исключить "огнедышащих" и им подобным - игуана, амейва, летучая мышь; возможно белка-летяга

Твиксик) Гуру (3699) 8 лет назад
Окей как найдешь дракона, найди мне динозавра
Семён Георгиев Ученик (233) 8 лет назад
утром я заметил как что кто-то или что-то крадётся. Я пошёл за шумом. И тут увидел ЕГО.... Это был 15-ти метровый дракон. Если честно, но не поверил своим глазам. Я-Я-я чуть не опис... он был чёрный как уголь. я принес ему рыбу как сделал Икинг. А ему понравилось .После 7 дней я с ним уже играл. И вот настал момент попробовать прокатиться на нём. Не буду говорить подробности. Прошло уже 3 года .Я назвал его Беззубиком. Не верите не верти, а кто верит став лайк
Анна ФилипповаУченик (137) 8 лет назад
ОР выше гор!!!
Ты тронулся....
саша чигридоваУченик (91) 8 лет назад
скажи как ты приручил его? мне интересно!
Семён Георгиев Ученик (233) я часто носил рыбу, и когда он я говорил с ним но рычал. Нуи втом духе
Эмм... Ты вообще что ли? Мультик пересмотрел?
Витвицкая ТатьянаЗнаток (419) 5 лет назад
Серьезно?
Марьям НикитинаЗнаток (307) 4 года назад
Какой породы дракон? Он всё ещё у тебя?
максим даниловУченик (132) 3 года назад
какой город страна и тд я выезжаю
Вячеслав АфанасьевУченик (134) 3 года назад
я в это верю и когда выросту буду изучать дроконов, где они жили, их мифологию. возможно найду своего
Мария Петрова Ученик (133) Вячеслав Афанасьев, а я создам дракона!
Amogus ImpostorovУченик (236) 2 года назад
мне нужен твой адрес я ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ БЕЗЗУБИКА ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ
Марина Толмачёва Ученик (158) 8 лет назад
Можно по искать в пешерах заброшеных!!!!
ЕЛЕНА ЛЕГКОКОНЕЦЗнаток (259) 8 лет назад
рядом со скелетами
Toğrul Haciyev Ученик (102) 8 лет назад
Я всеравно в их верю очень сильно
Александр Куренной Ученик (103) 8 лет назад
какие нах драконы обернись вокруг себя не еб ли кто тебя
михаил мясниковУченик (181) 5 лет назад
Я видел дракона после того как посидел пока поля жгли
Артём КобаУченик (109) 2 года назад
Челик, если ты не знаешь правды лучше не пиши, многое в нашем мире не известно и многое нужно узнать никто не знает есть ли они или они прячутся, а если их и нет, их можно воссоздать с помощью ДНК и Молекул с 0.
MRX Ученик (134) 8 лет назад
Их вобще не существует.
Придурок! они СУЩЕСТВУЮТ!!!
Agent Agent228 Знаток (288) Я согласен. Лечил одного дурачка в психиатрической клинике, говорил также
Алина Буркалёва Ученик (122) 8 лет назад
я в них верю вот откуда мультик как приручить дракона и игра такая есть, может быть это в реальной жизни какие доказательства что они ВСЕ! вымерли КАКИЕ??? вот так вот никаких!!! а кости это может быть те драконы которые умерли как мы умираем драконы есть!!! хотите верьте хотите нет если мы сильно сильно захотим драконы сами сам к нам ПРЕЛИТЯТ кто хочет ставте лайк кто не хочет тот дурак
Артём КобаУченик (109) 2 года назад
Драконы существуют, т к неизвестны несколько мест, а именно, океан, моря и глубина моря, центр земли, и еще есть ДНК с которых их можно воссоздать.
Артём Коба Ученик (109) Артём Коба, И если эти места проверить возможно там кто-то да живет. Еще до сих пор не проверены большинство пещер, на данный момент известны лишь самые большие или прославленные чем-то.
ЕЛЕНА ЛЕГКОКОНЕЦ Знаток (259) 8 лет назад
дракона можно призвать темного огненого святого небесного железного
Nika DragonУченик (100) 7 лет назад
Вы тоже Хвост Феи смотрели?
FYNJY MM Ученик (238) 7 лет назад
я видел олного
FYNJY MMУченик (238) 7 лет назад
он был 13 см длину и 4 см в ширину, красно-жёлтого цвета, я взял его на руки
Роман Не скажу Знаток (478) 6 лет назад
я знаю где можно их найти но это очень далеко ...в бермудском треугольнике есть остров...
существование его не доказано, но не мало свидетелей путешественников о нём расказывали. вот его координаты 25.000000°, -71.000000°
N25.000000°, W71.000000°
°0.00'N, °0.00'W
°'0.0000"N, °'0.0000"W
Широта: 25.000000 N, Долгота: 71.000000 W (G) (O) (Я)
Высота над уровнем моря: -5532.0 м.
d nameУченик (161) 5 лет назад
спасибо вчера к ним плавали!!!! очень круто!!! 1!!!!11!!!!111!!
VLADI Deinega Ученик (123) Что? как плавали?
Agent Agent228Знаток (288) 5 лет назад
Это в майнкрафт зайти надо:)?
хи Знаток (286) 5 лет назад
Напишите мне на почту по данному вопросу в заголовке: prohodcevdm@gmail.com
VLADI Deinega Ученик (123) 5 лет назад
Надо искать! Я стану Криптозоологом и Буду искать! В атлантике и Тихом океане в подводных пещерах!
Семенова ЮлияУченик (232) 5 лет назад
да я тоже
Я слышал что в китайских горах встречаются драконы, и многие китайцам жывущие возле гор часто видят в небе драконов
Amogus ImpostorovУченик (236) 2 года назад
они скорее всего за антарктидой земля гораздо больше а мы просто внутри большого озера окружённого антарктидой как пляж НЕ ВЕРИТЕ? тогда почему есть закон запрещающий идти дальше отмеченной области на антарктиде А? так что люди с мечтой как у меня найти дракона ДЕРЖИМ КУРС НА АНТАРКТИДУ ЮХУУ!!!
Анимешни к Ученик (121) 5 лет назад
Нельзя сказать есть они или нет. Но одно известно точно то что мы очень много не изучили на земле и утверждать что их нет нельзя. Также их можно создать с помощью молекул а именно попытаться создать драконье яйцо.
nikitaehka nikitaehkaУченик (137) 5 лет назад
Как создать?
Ирина ГринькоЗнаток (344) 4 года назад
Можно, пожалуйста. поподробней?
Мария Петрова Ученик (133) 3 года назад
Если создавать то не яйцо а сразу дракона
Вроде пока что это не изобрели
Но я с тобой согласна
Похожие вопросы