Из какой консервированной рыбы уха вкуснее? Варил из горбуши. Суховата на вкус. И бульон туфта!
Сейчас варю из сайры + сельдь.
Я когда работала в крупном гипермаркете, нас в нашей столовой кормила очень хорошая старенькая женщина повариха. Так вот она как-то нам приготовила вот такой суп-уху из... консерв-"Сардинелла" и "Сардина".И скажу я вам по чесноку, было очень вкусно, не отличить от того, с чего и с какой рыбы была сварена уха. Мы по началу даже и не поняли, но потом всё-же она нам сказала и подробнее весь рецепт приготовления объяснила. Так что, попробуй из этих консерв-думаю тебе понравится.
Уху готовят только из свежевыловленной рыбы, из консервированной рыбный суп получится.
какая уха из консервов? вода с запахом рыбы.
все равно, что чайный пакетик заварить 10 раз
Из кильки в томате у нас девчонки вкуснющий суп варили. Тут не от рыбы зависит, а от умения.
Вы варите не уху, а рыбный суп! Обожаю его. Мне вкуснее всего из хребтов лосося, из хека, из судака.
А если консерва, то из сайры или сардины в масле.