Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У пса на подушечки лап белый пузырь, что это? подскажите пожалуйста

VLAD63 Мастер (1709), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Абкадырова Мудрец (14636) 10 лет назад
Ничего это. Пес уколол лапу на улице, или дома, не важно, образовалось нагноение, как у людей. У собак притупленное чувство боли, если собака Вам доверяет, придавите чтоб гной вышел, ему скорее всего даже не больно и смажьте чем угодно, для дезинфекции, заклеивать нет смысла, все равно снимет зубами. По идее он сам должен зализать, но если его это не беспокоит, то он и не зализывает, может и не знает даже. Моя собака разрезала подушечку так я увидела, когда она уже практически зализала ее. На какую-то супер крутую заразу не похоже.
Остальные ответы
s_v v Гуру (2531) 10 лет назад
Это высполение от избытка адреналина, берегитесь в ближайшем времени неадекватного поведения пса, у моего такое выражалось в том что он бросался мне на спину и выхватывал креветки из рук когда смотрел футбольный матч
VLAD63Мастер (1709) 10 лет назад
каждый год делаю прививку от бешенства, только вчера сделал а вечер обнаружил
s_v v Гуру (2531) понимаете, бешенство это инфекционная болезнь, а адреналин - что то связанное с психическим расстройством, после того как мой пес заболел расстройством ума жизнь превратилась в адский угар, остановить его помогает только полицейский электрошокер и то временами
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 10 лет назад
Вы откуда взяли слово такое "высполение"? Правильно "воспаление", "воспалительный процесс".
EvgeniyaУченик (200) 6 лет назад
Бывают же идиоты
ёё` Профи (574) 10 лет назад
Попробуйте приложить мазь Вишневского, не менее чем на сутки
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278905) 10 лет назад
Если собаку это не беспокоит, значит ничего и не делайте.
Похожие вопросы