Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос для знатоков игр я имею в виду не задротов и не геймеров ну типа тех кто знает историю игр ну геймеры тоже сойдут

Иса Гажаев Профи (632), на голосовании 10 лет назад
вопарос такой почему есть в играх вид от 1го лица и от 3го а от 2го нет и как понимать вид от 3го лица, от первого понятно типа ты как о себе и ты сам и есть а вот остальное разъясните пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сергей Ыфф Гуру (3182) 10 лет назад
в школе хорошо учился? что такое от первого лица и от третьего на уроках русского не проходил случайно? так вот так-же и в играх. . повествование от первого лица - автор рассказывает от своего лица. . В играх ты тоже играешь от своего лица, когда от первого). . а повествование от третьего лица - это когда автор повествует от чьего-либо лица
Иса ГажаевПрофи (632) 10 лет назад
в школе учился плохо спал на уроках и гулял по классу, если бы я хотел увидеть ответ на свой вопрос вопросом то я бы так и написал, p.s то что я плохо учился в школе не делает меня тупым я иначе смотрю на \мир и при этом не туплю .
Сергей Ыфф Гуру (3182) ну так вопрос-же элементарный
Dj Black Hummer Профи (548) 10 лет назад
Вид от второго лица это например: Contra на Денди или Batle Toаds!! Mortal Combat !! на приставках.
Сергей ЫффГуру (3182) 10 лет назад
это от третьего тоже.
Иса ГажаевПрофи (632) 10 лет назад
а вот вам огромное спасибо вы единственный человек который ответило по сути (на данный момент )
Костян Салмов Мыслитель (5703) 10 лет назад
Глупый вопрос, так просто принято. Подумай, как может быть от второго лица, то есть ты управляешь персонажем, но наблюдаешь глазами персонажа который рядом? Или еще как нибудь? Я не понимаю) Вид от третьего лица - когда персонаж виден полностью. Пример - GTA, Gears of War, Assassins Creed, тысячи их.
Юлия Светлая Просветленный (20435) 10 лет назад
вид от первого лица - это вид "твоими глазами", вид от второго лица - это вид глазами твоего партнёра (собеседника) - то есть камера направлена тебе в лицо. Вид от третьего лица - вид сзади - камера направлена на затылок. Всё просто )))
⚜️ЭŦЄᖘਮϟ℈λЬ⚜️ Высший разум (140344) 10 лет назад
В The Elder Scrolls V: Skyrim
есть возможность переключиться между видом от первого и третьего лица.
Thief (2014) вид от первого лица

Mass Effect 3 - вид от третьего лица
Malicious nut Мудрец (17987) 10 лет назад
почему нет.. от второго? есть.. Resident Evil 4..попробуй.. и все где с отрядом играешь, между ними переключение есть..
Похожие вопросы