вопрос для знатоков игр я имею в виду не задротов и не геймеров ну типа тех кто знает историю игр ну геймеры тоже сойдут
Иса Гажаев
Профи
(632),
на голосовании
10 лет назад
вопарос такой почему есть в играх вид от 1го лица и от 3го а от 2го нет и как понимать вид от 3го лица, от первого понятно типа ты как о себе и ты сам и есть а вот остальное разъясните пожалуйста
в школе хорошо учился? что такое от первого лица и от третьего на уроках русского не проходил случайно? так вот так-же и в играх. . повествование от первого лица - автор рассказывает от своего лица. . В играх ты тоже играешь от своего лица, когда от первого). . а повествование от третьего лица - это когда автор повествует от чьего-либо лица
в школе учился плохо спал на уроках и гулял по классу, если бы я хотел увидеть ответ на свой вопрос вопросом то я бы так и написал, p.s то что я плохо учился в школе не делает меня тупым я иначе смотрю на \мир и при этом не туплю .
Сергей Ыфф
Гуру
(3182)
ну так вопрос-же элементарный
Глупый вопрос, так просто принято. Подумай, как может быть от второго лица, то есть ты управляешь персонажем, но наблюдаешь глазами персонажа который рядом? Или еще как нибудь? Я не понимаю) Вид от третьего лица - когда персонаж виден полностью. Пример - GTA, Gears of War, Assassins Creed, тысячи их.
вид от первого лица - это вид "твоими глазами", вид от второго лица - это вид глазами твоего партнёра (собеседника) - то есть камера направлена тебе в лицо. Вид от третьего лица - вид сзади - камера направлена на затылок. Всё просто )))