Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет маленькие мальчики должны носить колготки или им есть альтернатива?

Алина Алина Мастер (2065), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
tanita13 Ученик (150) 16 лет назад
Вы знаете, моему сыну 3,5 года и я всегда мучаюсь этим вопросом.... В садик никогда не вожу его в колготках и шортах, всегда одеваю штанишки или джинсы. Зимой, конечно, без колготок никак... .
Я думаю, что до школы вполне можно одевать колготки, а вот потом переходить на трикотажные штанишки, которые одевать под теплые зимние или демисизонные штаны....
Остальные ответы
Рыжая Лиса Просветленный (28906) 16 лет назад
колготки-это удобно.. . альтернатива- тренировочные...
НаталиЯ Гуру (4760) 16 лет назад
Мой до школы носил, правда кривился, а потом трико стал надевать с носочками.
Аленка Ученик (215) 16 лет назад
мы ещё носим, нам 6 лет. Пока размеры есть будем носить, а потом гамаши + носки
Натали Профи (842) 16 лет назад
мой до школы носил) ) потом треники в холодный период
Юлиана Пирогова Профи (962) 16 лет назад
Носили до 4 лет, для него это было удобно и комфортно, сейчас появился огромный выбор термобелья, в котором тепло зимой и комфортно летом, множество моделей, удобно и практично
Ирина Мыслитель (6427) 16 лет назад
Наверное до 2-х. Не позже. Мы почти что их ему и не одевали. У моего сына в классе была большая проблема. У них один мальчик в 1 классе ходил в колготках. И его засмеяли в классе дети. Да так, что мальчика этого увезли на скорой с сильным нервным потрясением. Мой сын заступился за него и подал ему руку помощи. А дома спросил: " Мама, почему мальчишки так смеялись? Разве он виноват в этом. " "Не виноват, -ответила-это его мама виновата. "
Elena Искусственный Интеллект (130404) 16 лет назад
Мой сын года в четыре заявил: "А папа в колготках не ходит! "и откзался надевать. Если учесть, что мы жили за Полярным кругом и это был конец 80-х годов, можете представить, как я на это отреагировала! В магазинах не было ничего! А сейчас полно детского белья для мальчиков. Я, кстати, не понимаю, как сейчас при нынешнем обилии одежды можно детей дома одевать в одни колготки (девочек без юбок, мальчиков- без шортиков)...
Алла Ганиева Оракул (65554) 16 лет назад
мой отказался в четыре года. сказал, что это девчачья одежда и мальчики такого не должны носить. стала покупать ему трико для тепла и все.
ДОЧА НИКОЛЫ ПИТЕРСКОГО- Искусственный Интеллект (141313) 16 лет назад
Класса до первого думаю под брюки можно))) А вот под шорты, как послевоенные дети носили, перебор))) Сейчас много для парней выбора нижнего белья тёплого!
Похожие вопросы