tanita13
Ученик
(150)
16 лет назад
Вы знаете, моему сыну 3,5 года и я всегда мучаюсь этим вопросом.... В садик никогда не вожу его в колготках и шортах, всегда одеваю штанишки или джинсы. Зимой, конечно, без колготок никак... .
Я думаю, что до школы вполне можно одевать колготки, а вот потом переходить на трикотажные штанишки, которые одевать под теплые зимние или демисизонные штаны....
Юлиана Пирогова
Профи
(962)
16 лет назад
Носили до 4 лет, для него это было удобно и комфортно, сейчас появился огромный выбор термобелья, в котором тепло зимой и комфортно летом, множество моделей, удобно и практично
Ирина
Мыслитель
(6427)
16 лет назад
Наверное до 2-х. Не позже. Мы почти что их ему и не одевали. У моего сына в классе была большая проблема. У них один мальчик в 1 классе ходил в колготках. И его засмеяли в классе дети. Да так, что мальчика этого увезли на скорой с сильным нервным потрясением. Мой сын заступился за него и подал ему руку помощи. А дома спросил: " Мама, почему мальчишки так смеялись? Разве он виноват в этом. " "Не виноват, -ответила-это его мама виновата. "
Elena
Искусственный Интеллект
(130404)
16 лет назад
Мой сын года в четыре заявил: "А папа в колготках не ходит! "и откзался надевать. Если учесть, что мы жили за Полярным кругом и это был конец 80-х годов, можете представить, как я на это отреагировала! В магазинах не было ничего! А сейчас полно детского белья для мальчиков. Я, кстати, не понимаю, как сейчас при нынешнем обилии одежды можно детей дома одевать в одни колготки (девочек без юбок, мальчиков- без шортиков)...