Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как варить борщ с фасолью?
Euphoria
Мыслитель
(9266), закрыт
9 лет назад
Есть фасоль, борщ в общем-то варила, но с фасолью предстоит сварить в первый раз, подскажите, плиз, рецептик!)
Дополнен 9 лет назад
Фасоль не консервированная!
Лучший ответ
Меламори Блимм
Искусственный Интеллект
(365226)
9 лет назад
все то же самое. но в начале варите фасоль почти до готовности и мясо с ней. или готовую баночную за 5 минут до конца готовки добавляете.
Остальные ответы
tanec latino
Мудрец
(10112)
9 лет назад
Лучше фасоль заранее отварить - и за 10 минут до готовности добавить.
Евгений Вадимович
Знаток
(402)
9 лет назад
если она консервированная то кидать ее только когда уже все сварилось, консерванты не дадут вариться остальному и будет все сырое
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
9 лет назад
я просто кладу немного вариться вместе с мясом - чаще весной когда картошки мало - она как бы возмещает недостаток картошки
Helen
Оракул
(71761)
9 лет назад
Отдельно фасоль варить. Добавлять за 10 мин до окончания борща, можно даже воды от фасоли немного добавить.
Tia .
Мудрец
(13606)
9 лет назад
Я фасоль предварительно замачиваю (на ночь) , так она варится гораздо быстрее.
vladimir b
Ученик
(3)
9 лет назад
Есть еще проще вариант: покупаете консервированную КРАСНУЮ фасоль. И все, никаких замачиваний!
Похожие вопросы