2560 x 1080 в играх
У меня монитор с разрешением 2560 x 1080 (21:9), многие игры не поддерживают больше 16:9(но большинство новых все же идет и в моем) , как мне их растянуть на весь экран
Видеокарта NVIDIA
Через "панель управления NVIDIA -> Регулировка размера и положения рабочего стола -> Масштабирование -> Во весь экран" не помогает
На искажение все равно
ответы "это только для кино" сразу возвращаются вам в проход
"Нахера брать с таким нестандартным соотношением сторон, вот терь мучайся, довыпендривался. Не как не растянуть тут либо ты играеш с отступами по бокам, либо с вытянутым изображением. "
как же задрали такие, я написал, мне все равно на искажение, мне не нужна тут твоя хрень, либо ты подсказываешь как растянуть, либо мимо, для фильмов идеально, ну а отступы просто сокращают экран до 16:9, так что по сути теряю так же как и все люди с монитором 1920:1080
Дарус, вы не так поняли, кабель у меня как раз тот, уже менял, меня интересует как, например, старые игры растянуть на этот большой монитор
у меня тоже 21на9, скачай Flawless Widescreen для фикса игр
Зачем такое разрешение для игр? пойдёт и 1920x1080-Full HD
Играл дома в Shadow of Mordor на 39 дюймовом экране, от 1600 на 900 до 2500 до 1600, разницы в картинке практически не какой, зато FPS падает на 10-15((
Такие экраны только для кино.
На сторонних ресурсах иногда можно найти патчи к играм для установки нестандартных разрешений.