Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для сырного супа нужны обычные плавленные сырки, или какие???

Я. В. Просветленный (47466), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (524) 18 лет назад
продаются везде в молочных палатках сырки для супа с грибами и с луком
Остальные ответы
fim-ka Гуру (3971) 18 лет назад
обычные плавленные брикетиками
Юрий Константинов Профи (743) 18 лет назад
необычные!
на сырках так и написано, что они специально для супа!
их так просто есть нельзя)))
Пользователь удален Мастер (1278) 18 лет назад
был какой-то сирок... не помню, как называется... может, "Орбита" или что-то типа того?
мама такой кидала
BigAlex Профи (587) 18 лет назад
Есть сырки на которых написано сырок для супа
Julia Мыслитель (6997) 18 лет назад
Я знаю два вида: Сыр для супа с луком и сыр для супа с грибами. Очень вкусно получается. На упаковке написанно как готовить..
SOVЁNOK Мыслитель (9788) 18 лет назад
а я обычные плавленные русские сырки, с ними вкуснее всего получается ))
ametist01 Профи (748) 18 лет назад
Конечно,плавленные. Смысл в том ,чтоб они расплавились...очень вкусно.
w09@bk.ru Мастер (1285) 18 лет назад
Абсолютно любые, но можешь и переплавить из круга, например удобно в микроволновке, только следи что бы не зажарился
Ирина Профи (571) 18 лет назад
Можно и обычный сыр нарезанный кубиками. Он потом сам сплавится. И будет очень вкусно! Пальчики оближешь!!!
Danilko Знаток (424) 18 лет назад
Можно и простые плавленные, но не сладкие,конечно.
Викинг Ученик (111) 18 лет назад
Возьми обычные плавленные "для супа с луком" они так и называются
Холли Гуру (4220) 18 лет назад
я готовлю с обычным "колбасным" сыром,т.е. копчёным.Очень мелко его порезать и он растворяется в грячем бульоне.вкуснотища!!!
окси77 Профи (552) 18 лет назад
Да, плавленые. Типа "Дружба"
Похожие вопросы