Как ответить? Мой бывший парень, спустя 6 лет в соц сети попросил прощения.
Отношения длились около года, он часто бил меня и не хотел расставаться, мне пришлось уехать к подруге, потому что он ждал меня у дверей. Прошло 6 лет я замужем, все хорошо. Я все это забыла, и не думаю об этом.. а тут он просит прощения, я растерялась и не знаю что ответить
Ни в коем случае - не общаться с ним. Много удачных и верных ответов, но половина глупых - типа " прости ему" , "скажи ему" и тп. Когда он был вам нужен - он вас бил . Гадил вам в жизни вашей. А сейчас он вам уже не нужен. Но он все равно лезет. Лучше с ним вообще не общаться. Непорядочный козел, и держитесь от него как можно дальше, он опять вцепится в вас и полезет гадить в вашу жизнь. такие ни на что не способны хорошее. На ваш выбор - можно его игнорить, можно сказать мужу. И только в самом крайнем случае написать "Бог простит" или типа такогго " Я замужем, и мне не нужен ты. И не интересно прощать - или не прощать . Ты вообще НЕ НУЖЕН. " Он же пониает, что вы его уже давно забыли - за 6 лет. И вспомнить о нем нет ничего хорошего, кроме плохого ... Все - любые слова о нем тут ЛИШНИЕ. Он вам пишет пустые слова, токо бы втянуть вас в диалог, в какие-то отношения, выяснения, еще потом станет выяснять отношения и опять полезет вас бить. Так что писать ему не нужно вообще. У него точно не ладится в жизни - кому такой нужен? Сами подумайте. Вот он и ищет свободные уши и кого бы еще избить или поиздеваться? Как думаете, а 6 лет он много кому из девушек писал и говорил что-то подобное? И скольких избил? так что вы 359 по очереди. Я лично, когда мне навязываются люди, которые нагадили мне по жизни, пусть даже это был 1 мой испорченный день - при следующей встрече говорю - "Не знал, не знаю, и знать тебя не желаю! ". Просто делаю стеклянные глазки и говорю - "простите - я вас НЕ ЗНАЮ". И прикидываюсь не знакомым, ни приветов - ни извинений. Даже 1 испорченный день жизни никто уже никогда не вернет. Вот вы не подумали, что ему нужно прощение от вас, что бы опять с вами замутить что-то такое же как и раньше? Токо он 6 лет таскался по чужим койкам.... В жопу его.. . Игнорьте.
Бог простит)
Ты че, дура? Нейжели думаешь, что он тебя любит. Он бил тебя, ему это понравилось, хочет ещё бить, тем более, что у тебя есть муж. И всем рассказывать, вот он какой. И надо бы у мужа спрашивать, такой вопрос задавать мужу, если он у тебя действительно есть.
ничего не надо отвечать-это прошлое, а у вас есть настоящее. а ответите -еще будет думать что можно все вернуть и неизвестно чем обернется, не верю я в такое благородство

Скажи что если он будет тебе надоедать, то знакомство с этой тётенькой ему гарантировано.