Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

засолили огурцы открыла а они не соленые

Сергей Батыев Ученик (111), закрыт 9 лет назад
закатала огурцы на зиму открыла все хорошо хрустящие вкусные только не солёные что делать можно ли как то исправить ?
Дополнен 10 лет назад
Ольга то есть когда открываю банку добавить туда соли и пусть постоит ?
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (1194240) 10 лет назад
Засыпь соли в норму и дай постоять. Будут как бочковые!
Остальные ответы
Ольга Гордиенко Профи (635) 10 лет назад
попробовать сделать рассол крутой и подержать в нем огурцы пару часов
Таня Самохина Мудрец (12505) 10 лет назад
не сыпь соль в банку, где огурцы, а сделай в отдельной кастрюльке рассол: на 1л воды 2ст. л. соли или в этом же НЕ солёном рассоле: слей из банки содержимое в кастрюльку добавь соли2ст. л, когда остынет положи туда эти огурцы, позже держи их холодильнике
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 10 лет назад
Я покупаю магазинные баночные огурцы, они хрустенькие, но, на мой вкус не соленые. Добавляю в них соль и немного сахара, а по желанию уксус и взбалтываю банку. Через два уже совсем другой вкус, а ночку постоят и не узнаешь.
LV Мудрец (17189) 10 лет назад
а что же в качестве консерванта выступает, если они до сих пор не соленые
Tiana Искусственный Интеллект (161245) 10 лет назад
слейте рассол, добавьте соли, включите логику
Ольга Искусственный Интеллект (477392) 10 лет назад
Ну бывает Я вот уксус забыла добавить ГОворят же недосол на столе
Helen Оракул (71771) 10 лет назад
А стояли-то сколько? Может просто не просолились еще. Консервация - не малосолка: сразу не просаливается. Минимум 3 месяца.
Похожие вопросы