Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите нормальную игру на Android 4.1.2!

саша . Ученик (89), на голосовании 10 лет назад
Я хочу скачать гонку на адроид 4.1.2 но не могу найти. Сколько качаю все фуфло. Я бы хотел гонку чтобы было на русском, желательно без интернета а то реклама не дает играть. Также хотелось бы чтобы была прокачка машин например двигатель азот и т. д. И еще что бы можно было цвет изменить наклеки и т. д. Желательно что бы весила не больше 100 мб. Потому что 3G в моем телефоне нету качать долго буду. Асфальт скачивал мне понравилось все присутсвует что надо. Но только томозит по черному играть не возможно я удалил ее. Если есть такие игры в плей маркете скажите название. В заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
dim565 Искусственный Интеллект (424865) 10 лет назад
Если asphalt тормозит даже на минимальных настройках, значит у тебя смартфон не из мощных. Ничего не поделать. Все навороченные игрушки будут лагать.
Марусечка Мастер (1341) 10 лет назад
Мой муж играет в Асфальт 8: На взлёт http://playsandroid.com/gonki/asfalt-8-na-vzlyot.html . И на мобильнике, и на планшете не тормозит. Уже даже надоел со своими гонками. Только она не на русском и сколько весит я не подскажу, не разбираюсь где найте эти данные. Еще скачана Формула экстрима, но он ее не любит почему-то!
Похожие вопросы