Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

И так и так хорошо! На любителя .Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заранее вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить .Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Из кислой капусты вкуснее получаются жаренные на сковороде, а со свежей капустой - в духовке.

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

Я делаю со свежей. Тушу ее сначала в молоке<под конец добавляю сливочное масло и немного обжариваю. ММММММ

Аватар пользователя
10лет

на любителя но лучше все же на свежей, квашеная сама по себе кислая и еще тушить с томатами тоже прибавляется кислота..

Аватар пользователя
Знаток
10лет

Из свежей