В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?
По дате
По рейтингу
И так и так хорошо! На любителя .Кто-то с кислинкой любит, а кто-то просто тушённую капусту. Главное, чтоб в пирожке капуста была уже заранее вкусной. То есть надо потушить на масле с лучком, с морковкой, можно фарш добавить .Будет обьедением содержимое сковородки - будут вкусными и пирожки.
Из кислой капусты вкуснее получаются жаренные на сковороде, а со свежей капустой - в духовке.
Я делаю со свежей. Тушу ее сначала в молоке<под конец добавляю сливочное масло и немного обжариваю. ММММММ
на любителя но лучше все же на свежей, квашеная сама по себе кислая и еще тушить с томатами тоже прибавляется кислота..
Из свежей