Мне 21 и грудь у меня начала расти давольно рано, но не дойдя даже до первого размера просто перестала расти. И как бы я не старалась, какие бы методы не пробовала (капуста, витамины, упражнения) увеличиваться моя грудь так и не собирается, а это очень обидно ведь у меня довольно неплохая фигура (попа подтянутая и хорошей формы, есть талия и нету живота) . Мне даже не приятно смотреть на свое тело только из-за отсутствия груди. Стыдно одевать купальник и трудно подобрать белье (ведь трусики отлично сидят, а вот лифчик нет) у меня даже нет половой жизни (до сих пор) , потому что я даже любимому парню стесняюсь показаться без одежды. И кто бы не говорил, главное не грудь и т. д. все это уже не помогает. И мне нужно честное мнение девушек. Вот если что сайт: http://breast-new.com
Дополнен 10 лет назад
это к стати не реклама, это прямой вопрос, не нужно во всем видеть подвох) я с вами поделилась, надеясь, что вы поможете мне.
Дополнен 10 лет назад
меня больше интересует мнение тех кто попробовал такой способ на себе или знакомых. Естественно, что можно скептически относится ко всему не сталкиваясь с этим. Но что поделать, когда не получается игнорировать этот факт
Незатейливая реклама очередной хероты )) Да да, конечно я поверил, что это не реклама. У меня вот руки чудодейственные, у кого грудь потрогаю, сразу прибавка на 1 размер, но только если я захочу. Обращайся.
Честное мнение- никакие крема не увеличивают грудь. Что заложено природой, то и будет. Ну при увеличении веса, грудь увеличивается тоже, но это не выход. Не трать зря деньги и время.
Ни какие крема не помогут, то что они пишут на сайте что якобы этот крем увеличивает грудь на 2 размера это полный бред, за счет чего он может ее увеличить на 2 размера? подтянуть да, но не увеличить. Для чисто визуального эффекта увеличения груди помогают специальные лифчики с наполнителями. Слышала что занятие восточными танцами тоже немного помогают увеличить. Сама не пробовала, так как нет в этом необходимости..
Пользуюсь уже 4 дня и уже есть результат. Пока не слишком большой - надеюсь это только начало)). Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая. А если заказывать на официальном сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , то еще и скидку дадут.